*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Братское Сердце)))) Ты ДРУГ и БРАТ до СЕРЕБРЯНКИ и ПОСЛЕ)))))))) а там же ты в меня шмалять будешь, да еще и на камеру все это снимать))))) ну значит на заправке ты будешь все таки встречаться с друзьями ;) а вот на поле.... спецом охотится не буду, но коли попадешь на линию огня.. то извиняй :))))) а вас уже прилично набралось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Братское Сердце)))) Ты ДРУГ и БРАТ до СЕРЕБРЯНКИ и ПОСЛЕ)))))))) а там же ты в меня шмалять будешь, да еще и на камеру все это снимать))))) ну значит на заправке ты будешь все таки встречаться с друзьями ;) а вот на поле.... спецом охотится не буду, но коли попадешь на линию огня.. то извиняй :))))) ХОМЯКИ окапываются глубоко и быстро)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ХОМЯКИ окапываются глубоко и быстро)))))) по-моему хомяки быстро делают нечто иное ;) :)))))))))))) кстати там площадки позволяют залечь на землю и остаться незамеченным :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ХОМЯКИ окапываются глубоко и быстро)))))) по-моему хомяки быстро делают нечто иное ;) :)))))))))))) кстати там площадки позволяют залечь на землю и остаться незамеченным :))) Гы-гы-гы)))) это кролики "делают нечто иное", а не хомяки)))) На пузе не собираюсь отлеживаться, не айс)))) Брат, помнишь ты мне маску советовал "Вижн чего-то там"? В Пейнтболере таких не было,взял Гугл за 3.500, внимание, вопрос... а как мля там стекло снять? покажешь? и как ты ухаживаешь за своим стеклом, чем протираешь? с водой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Брат, помнишь ты мне маску советовал "Вижн чего-то там"? хм.. я советовал Vents Helix за 1400 рублев :) она такая же как аватар, тока дешевле в 2 раза :)) за 3,5 рубля надо было брать Дай Инвинж :))) на Гугле проще простого менять линзу :) приедешь, перед игрой покажу :) и погоди.. .как это ГУГЛ 3,5 рубля???????? он же 2,5 рубля стоит!!!!!!! http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/ по поводу ухаживания.. маску обычно достаточно протереть и все.... если сильно запачкалась, то снимаешь линзу, внешнюю сторону просто водой и тряпочкой с микрофиброй протираешь... старайся, чтобы вода не попала на уплотнение между линзами... и будет тебе счастье :) а то эти линзы по 1 рублю стоят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUKA4Y Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я вот взял масочку год назад JT Flex 8 Full Сoverage Thermal Grey Ненавижу когда по темечку попадают ) Зато можно без капюшона играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Брат, помнишь ты мне маску советовал "Вижн чего-то там"? хм.. я советовал Vents Helix за 1400 рублев :) она такая же как аватар, тока дешевле в 2 раза :)) за 3,5 рубля надо было брать Дай Инвинж :))) на Гугле проще простого менять линзу :) приедешь, перед игрой покажу :) и погоди.. .как это ГУГЛ 3,5 рубля???????? он же 2,5 рубля стоит!!!!!!! http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/ по поводу ухаживания.. маску обычно достаточно протереть и все.... если сильно запачкалась, то снимаешь линзу, внешнюю сторону просто водой и тряпочкой с микрофиброй протираешь... старайся, чтобы вода не попала на уплотнение между линзами... и будет тебе счастье :) а то эти линзы по 1 рублю стоят :( Маска Empire Event ZN Goggle, grey вот такую взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я за 1400 купил. На морде плохо сидит, зато двойное стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я за 1400 купил. На морде плохо сидит, зато двойное стекло хз.. у меня на морде нормально сидит :)) да и у всех вроде тоже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маска Empire Event ZN Goggle, grey вот такую взял... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну она не очень плотно сидит... На скулах.. Может со временем лицо и примет форму маски..разносится.. В магазе еще сказали, что можно на маску купить поролон хороший. Старый отклеить, новый приделать. И сидеть должно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маска Empire Event ZN Goggle, grey вот такую взял... Отличный выбор!!! Сам такую пользую уже более года. Стекло меняется как два пальца об асфальт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Олег, не бери собаку, я тебя очень прошу( жалко мне её. да и накормит кто-нибудь чем-нибудь лишним, потом проблем не оберешься не дай бог... и холодно на улице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пыжеводы какие то не активные........ уапсче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на пыжеводов я бы сильно не надеялся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У нас вон сколько девчёнок... мы их как отвлекающий манёвр пустим.. и пока вы будите на них заглядываться и думать как бы их к вам в клуб переманить... туто мы вас и постреляем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! smile.gif и шашлык будет smile.gif)) 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+2 мед сестричьки :) им только шашлык ) 16. rus150 17.18,19 roland07+2??????? 20. 21. @lenushk@ +1 - ????????? 22. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 23.24.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 25. f3iremann (нужно все) 26.27.28.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 29.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык smile.gif 30.31.32.33.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 34.35. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 36.37. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) оу ну и тусня собирается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ! У меня коробка патронов, два мешка угля, две бутылки розжига! Загрузил в машину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Одеваемся теплее, шапочки, перчаточки, теплую обувь, чтоб ножки не мерзли.)))) В субботу пасмурно, небольшой дождь +7°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ....а во сколько в этой Серебрянке сбор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ....а во сколько в этой Серебрянке сбор? :) первая страничка в помощь тебе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 граждане! Я буду + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А медсестрам на улице надо будет стоять???? Валенки что ли одевать с ушанками??? или все-таки сжалитесь, в помещении разрешите посидеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А медсестрам на улице надо будет стоять????Валенки что ли одевать с ушанками??? или все-таки сжалитесь, в помещении разрешите посидеть?? горячительный напиток и тепло окружающих мужчин тебя согреет! ****привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.