Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну это уже решает сам... ну я бы наверное лучше бы на улице согласился... па тому как первое.. погодка обещает быть хорошей... ну и второе я же не один еду... врят ли туда пустят собаку (смысле в банкетный зал, бар)... или её вообще дома оставить как вы считаете.. ??? ( не хочется быть обузой) ну и что бы за спиной не шептались нахера (пардон) он её сюда приволок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Sebastien вот ты нелегкий :))))))) что за собака у тебя, что ты ее очкуешь привезти? кавказец или алабай? :))) просто если погода будет не ахти, а гисметео предупреждает, то я думаю надо в банкетный зал валить :))) а если погода будет айс, то будем на улице :) в любом случае у нас есть право приоритетного выбора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну это уже решает сам... ну я бы наверное лучше бы на улице согласился... па тому как первое.. погодка обещает быть хорошей... ну и второе я же не один еду... врят ли туда пустят собаку (смысле в банкетный зал, бар)... или её вообще дома оставить как вы считаете.. ??? ( не хочется быть обузой) ну и что бы за спиной не шептались нахера (пардон) он её сюда приволок... БЕРИ ПСА, ОН МИЛЫЙ!БУДЕТ КОМУ ШАШЛЫК ДОЕДАТЬ!И ПОТОМ ОН У ТЕБЯ МОБИЛЬНЫЙ,ЕСЛИ ЧТО В БАГАЖНИК :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 внесите меня и еще одного воина. Я стрелять не буду, могу тока отвлекать соперников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 внесите меня и еще одного воина. Я стрелять не буду, могу тока отвлекать соперников) обязательно надо стрелять :)) особенно по нам :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 внесите меня и еще одного воина. Я стрелять не буду, могу тока отвлекать соперников) обязательно надо стрелять :)) особенно по нам :))))))) мне низя стрелять, я профессионал;) Игра через 30 мин. закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 СПИСОК!! Напротив себя ставим пометку, кто остается на шашлык (денежку за ням-ням нужно отдать будет сразу, до игры) 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! smile.gif и шашлык будет smile.gif)) 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) 14. rus150 15. roland07+2??????? 16. 17. @lenushk@ +1 - ????????? 18. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) 21.22.23.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 24.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык :) 25.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 26.27. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 28.29. Arinna + 1 боец. мне низя стрелять, я профессионал;) Игра через 30 мин. закончится. 30 минут????????????? какой же это профессионализм :)))) с профи игра заканчивается на 2й минуте :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ИМХО в шатер 6х9 не залезет и половина приехавших) либо нужно 3и шатра рядом) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 manich ну там комфортно и 250 человек размещались :) я имею ввиду территорию клуба :) так что все будет нормально :) не переживайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! smile.gif и шашлык будет smile.gif)) 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) 14. rus150 15. roland07+2??????? 16. 17. @lenushk@ +1 - ????????? 18. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) 21.22.23.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 24.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык :) 25.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 26.27. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 28.29. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Arinna вы оба будет играть или ты медсестрой будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 внесите меня и еще одного воина. Я стрелять не буду, могу тока отвлекать соперников) обязательно надо стрелять :)) особенно по нам :))))))) мне низя стрелять, я профессионал;) Игра через 30 мин. закончится. А вчера по другому пела... мол не умею, не хочу)))) а сегодня ужО угрожает... чё курила? колись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Игра через 30 мин. закончится. 30 минут????????????? какой же это профессионализм :)))) с профи игра заканчивается на 2й минуте :)))))))) не забываем, я девушка, 28 минут на мейк ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 БОБ555 по заявкам, админ сказал, что оформит нас максимально быстро.. так что СБОР В 10.00 в клубе! 1 час на подготовку, в 11.00 начало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 БОБ555 по заявкам, админ сказал, что оформит нас максимально быстро.. так что СБОР В 10.00 в клубе! 1 час на подготовку, в 11.00 начало!! То бишь, распечатывать не нужно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Игра через 30 мин. закончится. 30 минут????????????? какой же это профессионализм :)))) с профи игра заканчивается на 2й минуте :)))))))) не забываем, я девушка, 28 минут на мейк ап)) Arinna вы оба будет играть или ты медсестрой будешь? :) я буду нащяльником у медсестер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Arinna... ты второе сообщение одинаковое кинула)))) завязывай с курением :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 То бишь, распечатывать не нужно?))) неа, сам сказал все подготовит..... НАРОД! ПРИГОТОВЬТЕ С ВЕЧЕРА ДЕНЬГИ!!!!!!!! а то бывает приедут с 5000 купюрами, и потом бегай менять :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 неа, сам сказал все подготовит..... НАРОД! ПРИГОТОВЬТЕ С ВЕЧЕРА ДЕНЬГИ!!!!!!!! а то бывает приедут с 5000 купюрами, и потом бегай менять :))))) чиорт! У меня именно такого номинала, и притом еуро Обменник рядом есть? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Arinna... ты второе сообщение одинаковое кинула)))) завязывай с курением :rofl: :rofl: а я и думаю, что это меня так торкает) наркоконтроль по-дружбе новую шнягу подогнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Обменник рядом есть? я тебе поменяю :) по нормальному курсу ;) 1 к 1 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А нужно сказать, что у попа сдачи не бывает)))))))) Уважаемые друзья... предлагаю встретиться там же где и наши противники, на BP, в 9.00-9.30, это 4 км. от МКАДа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 СПИСОК!!!!!!!! 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! и шашлык будет 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) 14. rus150 15. roland07+2??????? 16. 17. @lenushk@ +1 - ????????? 18. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) 21.22.23.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 24.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык 25.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 26.27. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 28.29. Arinna (главмедсестра) + 1 боец (остаемся на шашлыки) предлагаю встретиться там же где и наши противники О_о где противники??????????????? покажИ!!!!!!!!!!!!!!! я их первый расстреляю ;) Друзья мы, брат, друзья, а не противники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Братское Сердце)))) Ты ДРУГ и БРАТ до СЕРЕБРЯНКИ и ПОСЛЕ)))))))) а там же ты в меня шмалять будешь, да еще и на камеру все это снимать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые друзья... предлагаю встретиться там же где и наши противники, на BP, в 9.00-9.30, это 4 км. от МКАДа!!!!! Я боюсь мы все на этой заправке не поместимся :rofl: Хотя было бы крайне интересно поглядеть как это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.