*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты ему лучше сказки рассказывай как ты его чистить будешь и свежими батарейками кормить а зачем чистить если он не колет? :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты ему лучше сказки рассказывай как ты его чистить будешь и свежими батарейками кормить а зачем чистить если он не колет? :))))))))) дык снаружи-то пачкаться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Во сколько начало? В 10.00 нас ждут в Серебрянке. Андрей, *mr.anderson*, думаю пора на первую страницу повесить время начала, сбора, построения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да да да.... а также место на карте... точное.. и колонной :))) а по пути все хором... "Врагу не здаться наш гордый маздавод, " ( ну т.к. это мазда клуб будет маздавод... соответственной ПЕЖОводы БМВоды и СААБводы для себя индивидуально доделывают :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А шашлык во сколько начнется? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 когда все играть уйдут самая элиты ( тоесть мы да я да мы с тобой) вот мы шашлык и начнём... шашлык дело такое он не любит когда ему мешают... он любит суеты... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 СБОР В КЛУБЕ В 10.00 УТРА!!!!! СБОР НА ТОЧКЕ В 09.00-09.30!!!!!!!!! НА ШАШЛЫКИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ К 15-16 ЧАСАМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а чего так шашлык долго то ??? :(((( ладно не моё это дело... на месте разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а чего так шашлык долго то ??? что значит так долго????? начнем в лучшем случае в 12 часов... 3-4 часа побегаем и нормально все будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я бронирую детское меню) а вам хорошо поиграть, боюсь я этого дела. такие синячищи остаются, не подобает дамам с такими синяками ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 боюсь я этого дела. такие синячищи остаются, не подобает дамам с такими синяками ходить) вот те раз! :) а у нас не дамы что ли в команде? :)) иногда без синяков обходятся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну так народ тоналку не зря же придумал :)))... + там щитков куча... при всём желании в них не чего не почувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот те раз! :) а у нас не дамы что ли в команде? :)) иногда без синяков обходятся :)) раз на раз не приходится.))) Играла как-то на корпоративе. Жилет, несколько кофт надела. Но по ногам и рукам больно жутко, поиграла пару часиков и ушла) Мужчины наши потом с такими боевыми ранениями приходили, что я только и успевала радоваться тому, что наблюдаю за войной со стороны) каждому своё - никого не отговариваю) ну так народ тоналку не зря же придумал :))) хехе) по поводу тоналки у меня мысли ужасные в голову лезут)))) я тебе при встрече расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 замётано!!!.. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хехе) по поводу тоналки у меня мысли ужасные в голову лезут)))) я тебе при встрече расскажу) я в армейке тоже синяки после драки тоналкой мазал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не у нас один раз рота на роту была... там не какая тоналка не помогла... лицо было похожа на один синенький шарик :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 списочеГ участников + шашлык Напротив себя ставим пометку, кто остается на шашлык (денежку за ням-ням нужно отдать будет сразу, до игры) 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра(шашлык) 10. jenksa - черлидинг(шашлык) 11. marvel - едет!!!!!!!! smile.gif и шашлык будет smile.gif)) 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) 14. rus150 15. roland07+2??????? 16. 17. @lenushk@ +1 - ????????? 18. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) 21.22.23.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 24.Koten (Мазда6 клуб) оборудование свое + шашлык 25.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 26.27. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 28.29. Arinna + 1 боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 9-10 не играем, приедем на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 24.Koten (Мазда6 клуб) оборудование свое?????? Я ж список обновлял - все свое + шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 9-10 не играем, приедем на шашлык Женьк, я часам к 2 поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 9-10 не играем, приедем на шашлык Женьк, я часам к 2 поеду )))) к 2-м там уже не чего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUKA4Y Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всетаки решился запишите меня тоже. Буду с девушкой. Мне все кроме маски. Люблю бегать с открытым лицом))) (шучу, маска своя) Девушке только пропитание. Так что +2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 9-10 не играем, приедем на шашлык Женьк, я часам к 2 поеду )))) к 2-м там уже не чего не будет... Тогда не приеду! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 по отдыху :) есть несколько вариантов размещения :) 1. шатер на улицы.. размер 6х9 метров :) 2. Бар :) 3. Банкетный зал на 2м этаже главного корпуса :)) короче мы там желанные гости и в приоритете :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.