AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ай Л би бек)))))) Урааааа, с нами терминатор))))) Она не терминатор, .......она .... психотропное оружие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 *mr.anderson*, Брат, а что с заявками? пока остановимся на старых? и вообще будут ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 халоу) надо список продуктов написать и распределить, кто что покупает) список продуктов могу притащить, если надо, из старых тем, когда мы ездили на шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 халоу) надо список продуктов написать и распределить, кто что покупает) список продуктов могу притащить, если надо, из старых тем, когда мы ездили на шашлыки) там БМВ клуб помоему всё закупаетю.. а каждый скидывает 350-400 р. с рыла... помоему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ко мне припишите еще двоих. Один под маленьким вопросом, второй тоже под вопросом зы насчет поесть шашлык - пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 халоу) надо список продуктов написать и распределить, кто что покупает) список продуктов могу притащить, если надо, из старых тем, когда мы ездили на шашлыки) там БМВ клуб помоему всё закупаетю.. а каждый скидывает 350-400 р. с рыла... помоему так... с рыла... грубо как-то) как-то много у вас получается, я на 400р не наем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пока как то так получается... может я и ошибся... P.S. Ребят, а с собакой можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пока как то так получается... может я и ошибся...P.S. Ребят, а с собакой можно ??? 100рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как-то много у вас получается, я на 400р не наем((( а на сколько ты наешь? в среднем у нас получается 300-400 рублей с человека.. но ни разу никто не жаловался, или кто-то ушел голодным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 mr.anderson... а что там с собакой ??? я хотел бы с ней приехать если это возможно... клуб не будет против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 - мангал с шампурами всегда вожу в багажнике поэтому он будет со мной точно) - скорее всего я буду +2 (пока не точно) 1н друг, 2ой друг сааб клуб. сегодня разместим тему на сааб клубе может кто нить тоже поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я если поеду, то только болеть, смотреть, лечить... короче за мирных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как-то много у вас получается, я на 400р не наем((( а на сколько ты наешь? в среднем у нас получается 300-400 рублей с человека.. но ни разу никто не жаловался, или кто-то ушел голодным.... мазда3 клуб как-то всегда меньше кушал) мы сколько раз ездили на шашлыки (без алкоголя, это собственное и по желанию), то по 200-250 рублей получалось. просто суммировали все чеки, а потом делили на народ) 250р - максимум) п.с. я на диете - 1 болгарский перец, 2 куска мяса и 2 стакана воды) мне больше ничего не надо)))) короче, как скажете, так и будем сдавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тебе по спец. меню :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 mr.anderson... а что там с собакой ??? я хотел бы с ней приехать если это возможно... клуб не будет против ? Да бери ты своего Бобика... она в прошлый раз никому не мешала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вобщем тема создана на СААБ клубе ТУТ Уже есть желающие! я скопировал отсюда описание и в общих чертах объяснил на сколько смог про мероприятие, так что в скором будущем в наших рядах будет пополнение) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 *mr.anderson*, Брат, к тебе вопрос. Купил фидер ER Overdrive Sonic dB Hopper... вставил крону, а он сцуко не работает)))) Смысл в том, что при включении лампочка моргает переодически (не горит постоянно), а сам вращающийся элемент(который шарики затаскивает в маркер) начинает работать только тогда, когда встряхиваешь фидер или или пальцем по нему стукнешь. Вопрос- при включении фидера, он должен постоянно работать? или как?))) Вобщем тема создана на СААБ клубе ТУТУже есть желающие! я скопировал отсюда описание и в общих чертах объяснил на сколько смог про мероприятие, так что в скором будущем в наших рядах будет пополнение) :clapping: Молодчина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а что там с собакой ??? я хотел бы с ней приехать если это возможно... клуб не будет против ? ну что за глупости??? привози конечно!! :) мазда3 клуб как-то всегда меньше кушал)мы сколько раз ездили на шашлыки (без алкоголя, это собственное и по желанию), то по 200-250 рублей получалось. просто суммировали все чеки, а потом делили на народ) 250р - максимум) 250-300 рублей не большая разница :)))) просто я всегда пишу с запасом, чтобы потом не было претензий... а то обычно продуктов закупаю на 30 человек, а остается только 20... и оставшаяся часть финансово бремени распределяется на оставшихся участников.. поэтому пожалуйста по возможности пишите заранее!!! *mr.anderson*, Брат, к тебе вопрос. Купил фидер ER Overdrive Sonic dB Hopper... вставил крону, а он сцуко не работает)))) Смысл в том, что при включении лампочка моргает переодически (не горит постоянно), а сам вращающийся элемент(который шарики затаскивает в маркер) начинает работать только тогда, когда встряхиваешь фидер или или пальцем по нему стукнешь. Вопрос- при включении фидера, он должен постоянно работать? или как?))) привет Брат! этот фидер относится к категории "ушастых" фидеров. т.е. мешалка приводится в действие при наличии звука. так что все нормально. засыпаешь шары и все будет нормально. они будут греметь и подаваться в маркер со скоростью до 17 штук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На то он соник, чтоб работать по звуку выстрела, а не постоянно. Там можно кнопочкой кратенько понажимать дабы шарики протолкнуть в маркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Там можно кнопочкой кратенько понажимать дабы шарики протолкнуть в маркер совершенно не обязательно... при наличии шаров, он все равно будет непрерывно подавать... у самого ушастый Инверт Хало.... говорят твой соник не колет шары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ушастый?)))) мне ему теперь песни петь?)))))) Спасибо за ответ, а то я его выбрасывать хотел, думал бракованный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ушастый?)))) мне ему теперь песни петь?))))))Спасибо за ответ, а то я его выбрасывать хотел, думал бракованный)))) Имеется ввиду со звуковой активацией. Так что как будешь петь, так и подавать шары будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бывают еще глазастые :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ушастый?)))) мне ему теперь песни петь?))))))Спасибо за ответ, а то я его выбрасывать хотел, думал бракованный)))) Имеется ввиду со звуковой активацией. Так что как будешь петь, так и подавать шары будет Бывают еще глазастые :)))))) Братцы, я же ему так спою, что он и без шаров работать будет, лишь бы я не пел...он шары сам побежит в долг занимать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бывают еще глазастые :)))))) Братцы, я же ему так спою, что он и без шаров работать будет, лишь бы я не пел...он шары сам побежит в долг занимать))))))) Ты ему лучше сказки рассказывай как ты его чистить будешь и свежими батарейками кормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.