Deka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 тему онанистов пора прикрывать +1! Крест... не лезь сюда... я тебя конечно поздравляю,что ты теперь один, но эту тему обходи стороной и вовсе не потому, что тут альфонсы собрались.Иди в пейнтбол лучше запишись, хоть толк для клуба будет!!!! +100000!!! хм..я вот не понимаю. ты вчера с женой поссорился. и уже ищешь???? уже кто-то нужен?? :nea: или ты из тех людей кто патологически не может быть один? :mda: А все мужчины долго не могут быть одни... Если мы несколько месяцев, год или больше можем без мужика, то им две недели уже срок. Я не про всех, но в основном! А то ща начнется, я не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне лично все равно кто какой - дело личное. Мне сейчас просто хочется женского внимания, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да давайте действительно вообще форум закроем... Оффтопик хотя бы... Сразу всем хорошо станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как успехи? Есть желающие взять к себе?))))) И ты туда же??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как успехи? Есть желающие взять к себе?))))) И ты туда же??? :blink: Я просто интересуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как успехи? Есть желающие взять к себе?))))) И ты туда же??? :blink: Я просто интересуюсь))) А вдруг прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вдруг прокатит))) Ага)) Все возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 треп не по теме... всем в "одинокие сердца" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения