Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Олег, ты не понял, что я имела в виду)))И неужели ты считаешь, что кто-то здесь воспринял что-то всерьез???)))) я может и не все восприняла но все всерьез Лиз у тебя в подписи чьи слова? Лилит, думаю, ты знаешь :) алкаш-планокур Омар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ставлю плюсик напротив твоей фамилии... :cool2: только вот незадача. ты ее не знаешь... Плевое дело...Я участник "Битвы эскстрасенсов -16800",щас погадаю на кофеной гущи,и узнаю ее... Кстати, я поменял фотку в профиле,правда там молод и волосат исчо,да и ростом повыше (ах молодость-зеленость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я может и не все воспринялано все всерьез :kiss: алкаш-планокур Омар? он был алкашом планокуром??надо изучить его биографию, чтоб не упасть лицом в грязь в след.раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 алкаш-планокур Омар? Ну,тогда говори куда мне с чемодамы подъезжать? (ты же серьезная леди) Хаям шоли? Он толковый аффтар если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 алкаш-планокур Омар? он был алкашом планокуром??надо изучить его биографию, чтоб не упасть лицом в грязь в след.раз)) так он али не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 он ) у тебя тоже он же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 алкаш-планокур Омар? Ну,тогда говори куда мне с чемодамы подъезжать? (ты же серьезная леди) так у тя что, тачка есть? вот поперло!!! в машине будем жить!!))))))))))) Хаям шоли? Он толковый аффтар если чё... да ладно?! отвечаешь?!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ставлю плюсик напротив твоей фамилии... :cool2: только вот незадача. ты ее не знаешь... Плевое дело...Я участник "Битвы эскстрасенсов -16800",щас погадаю на кофеной гущи,и узнаю ее... Кстати, я поменял фотку в профиле,правда там молод и волосат исчо,да и ростом повыше (ах молодость-зеленость) начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 он )у тебя тоже он же, да? yes, baby!!! Ох нифига себе я с цитатами намудрила и не справилась!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 алкаш-планокур Омар? Ну,тогда говори куда мне с чемодамы подъезжать? (ты же серьезная леди) так у тя что, тачка есть? вот поперло!!! в машине будем жить!!))))))))))) Хаям шоли? Он толковый аффтар если чё... да ладно?! отвечаешь?!)))))))))) Отвечают в телевизионной передаче "Хочу знать",а я базарю конкретно :buba: Да есть у меня лютая "девятка" с значком от мазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Отвечают в телевизионной передаче "Хочу знать",а я базарю конкретно :buba: Да есть у меня лютая "девятка" с значком от мазды... ништяяяяяяк все прям как я люблю!!! Бабоньки!!! я шастье свое нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 начинай! Нету кофе и денег на него нет.Привези мне кофейку,я тебе всю правду про жизнь твою,про путь тягостный,про болезни,про радость расскажу.Да, и паспорт возьми,я только совершеннолетним гадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 начинай! Нету кофе и денег на него нет.Привези мне кофейку,я тебе всю правду про жизнь твою,про путь тягостный,про болезни,про радость расскажу.Да, и паспорт возьми,я только совершеннолетним гадаю в зернах привезу, а там уж сам разберешься паспорт? а что профильуже не канает? )) что-то ты много требований выдвигаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 начинай! Нету кофе и денег на него нет.Привези мне кофейку,я тебе всю правду про жизнь твою,про путь тягостный,про болезни,про радость расскажу.Да, и паспорт возьми,я только совершеннолетним гадаю в зернах привезу, а там уж сам разберешься паспорт? а что профильуже не канает? )) что-то ты много требований выдвигаешь)) Лиз ты извини конечно... но тебе действительно нужно паспорт с собой таскать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 начинай! Нету кофе и денег на него нет.Привези мне кофейку,я тебе всю правду про жизнь твою,про путь тягостный,про болезни,про радость расскажу.Да, и паспорт возьми,я только совершеннолетним гадаю в зернах привезу, а там уж сам разберешься паспорт? а что профильуже не канает? )) что-то ты много требований выдвигаешь)) Боится, чтоб не посадили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лиз ты извини конечно... но тебе действительно нужно паспорт с собой таскать :rofl: ой, спасибо за комплимент, Олег! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лиз.. ты что действительно так резко реагируешь??? человек поглумился а вы прям всё всерьёз... или у тебя такое ЧЮ чёрное... прям жесть какая то... А то сам не такой? Я уж было испугалась, где тот Олег, которого я видела на Сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 начинай! Нету кофе и денег на него нет.Привези мне кофейку,я тебе всю правду про жизнь твою,про путь тягостный,про болезни,про радость расскажу.Да, и паспорт возьми,я только совершеннолетним гадаю в зернах привезу, а там уж сам разберешься паспорт? а что профильуже не канает? )) что-то ты много требований выдвигаешь)) Хоть в деревьях,ты привези,а там чего-нибудь придумаю. По профилю старовата конечно,зато совершеннолетняя... Да,я забыл сказать,что у меня еще одно врожденное качество - я очень сильно скромен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хоть в деревьях,ты привези,а там чего-нибудь придумаю.По профилю старовата конечно,зато совершеннолетняя... Да,я забыл сказать,что у меня еще одно врожденное качество - я очень сильно скромен :blush2: тебе то скока, мальчик, если я старовата? а так да. да. скоро уже на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хоть в деревьях,ты привези,а там чего-нибудь придумаю.По профилю старовата конечно,зато совершеннолетняя... Да,я забыл сказать,что у меня еще одно врожденное качество - я очень сильно скромен :blush2: тебе то скока, мальчик, если я старовата? а так да. да. скоро уже на пенсию Мальчиком перестал быть с 13ти лет... :blush2: Мне даже четвертака еще нема,молодой исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хоть в деревьях,ты привези,а там чего-нибудь придумаю.По профилю старовата конечно,зато совершеннолетняя... Да,я забыл сказать,что у меня еще одно врожденное качество - я очень сильно скромен :blush2: тебе то скока, мальчик, если я старовата? а так да. да. скоро уже на пенсию ох нифига себе!!! он тебя старой назвал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мальчиком перестал быть с 13ти лет... :blush2: Мне даже четвертака еще нема,молодой исчо а ну понятно, малолетка в общем кстати о первом мог бы и умолчать, это не повод для гордости. ох нифига себе!!!он тебя старой назвал? :blink: хамоватый, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 быть бою!!! бою быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мальчиком перестал быть с 13ти лет... :blush2: Мне даже четвертака еще нема,молодой исчо а ну понятно, малолетка в общем кстати о первом мог бы и умолчать, это не повод для гордости. ох нифига себе!!!он тебя старой назвал? :blink: хамоватый, да? ) ой,многолетка... вот же как выходит: ты юморишь - кипятком уписаццо нуно,а над собой не можешь похихихать... Я мог и соврать, и быть девственником - это инетернет,тут можно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ой,многолетка...вот же как выходит: ты юморишь - кипятком уписаццо нуно,а над собой не можешь похихихать... Я мог и соврать и быть девственником - это инетернет,тут и можно все какие наставления... спасыба учител )) по поводу вранья. ну каждому - свое. я свои комплексы тут не компенсирую )) что есть - все мое быть бою!!!бою быть!!! да нуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения