Chibis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 с ними биться без полезно... всё равно перевернут что мы не правы, а они ангелы во плати :))) с ними плохо и без них ещё хуже :)) Да нормально с ними.) тут тоже дрочево?))) Оно везде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Девушки(!!!),возмите меня на иждевение!, Я буду хорошем мальчиком... это вы так сначала все говорите :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 с ними биться без полезно... всё равно перевернут что мы не правы, а они ангелы во плати :))) с ними плохо и без них ещё хуже :)) В птн приезжай, поговорим по-мужски!!! Серьёзный подход... :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В птн приезжай, поговорим по-мужски!!! Не забывайте стенографировать... почитаю на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тут тоже дрочево?))) Оно везде.)) деградация....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 с ними плохо и без них ещё хуже :)) В птн приезжай, поговорим по-мужски!!! уже боюсь... прям в раздумье.. приезжать или нет... страшно всё таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Девушки(!!!),возмите меня на иждевение!, Я буду хорошем мальчиком... это вы так сначала все говорите :dirol: А потом? деградация....))) Существенная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а патом они (девушки) начинают медленно но верно выносить мозг... как футболист бьёт по мячу. так же они бьют по мозгу... причём долго и беспощадно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... Я из "нового поколения" - я метросексуал!(сексуальный машинист метрополитена) Я думаю, ты себе "мамочку" не на том сайте ищешь)) иди в порш-каен клуб Купи мне порш-каен,и я тут же туда лыжи навострю :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а патом они (девушки) начинают медленно но верно выносить мозг... как футболист бьёт по мячу. так же они бьют по мозгу... причём долго и беспощадно !!! страшилки прям какие рассказываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это всё предрассудки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тс-с... Не пали хорошее местечко... :cool2: Ты тоже туда собрался?))))) Да лан, пусть уходит))) нам такие не нужны!)) нам нужны мужчины! боже упаси.... вам палец в рот не клади... по локоть отгрызёте... я лучше с вами соглашусь... так проще будет... и спокойнее .... То-то я смотрю ты тут нафлудил)))) А Вы потяните мужчину то...Всего такого брутального,со стрежнем как фонарный столб? Большинство из Вас (обладательниц впуклости между ног ) говорят,что хотят эдакого "Конана-варвара".А когда такой попадается, то в большинстве своем - вы блекнете и затухаете рядом с "настоящим мужчиной" превращаясь в посудомоек,стиралок,служанок вообщем... Да и мы вам не поркаману,мадмуазель.Наша лучезарность оценивается в Омериканских рублях ...Ах,мое солнцеподобное и луноликое величество сейчас просто-таки беснуется в аццком гоготе от Ваших камментов ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне уже самому любопытно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А Вы потяните мужчину то...Всего такого брутального,со стрежнем как фонарный столб? Большинство из Вас (обладательниц впуклости между ног ) говорят,что хотят эдакого "Конана-варвара". это заблуждение, что настоящим мужчиной вас делает эта "брутальность" и этот ваш пресловутый стержень (между ног). гогочи))смех - это полезно, он продлевает жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А Вы потяните мужчину то...Всего такого брутального,со стрежнем как фонарный столб? Большинство из Вас (обладательниц впуклости между ног ) говорят,что хотят эдакого "Конана-варвара".А когда такой попадается, то в большинстве своем - вы блекнете и затухаете рядом с "настоящим мужчиной" превращаясь в посудомоек,стиралок,служанок вообщем...Да и мы вам не поркаману,мадмуазель.Наша лучезарность оценивается в Омериканских рублях ...Ах,мое солнцеподобное и луноликое величество сейчас просто-таки беснуется в аццком гоготе от Ваших камментов ! :good: Позволила себе тоже немного продлить жизнь)))) С какого перепугу мне должны быть по карману мужчины?)) это не мужчины, которых надо содержать, Мужчина себе такого не позволит!!! Говоришь, что беснуешься в гоготе?))) а с психологической точки зрения, ты очень даже нервничал, когда писал данное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А Вы потяните мужчину то...Всего такого брутального,со стрежнем как фонарный столб? Большинство из Вас (обладательниц впуклости между ног ) говорят,что хотят эдакого "Конана-варвара". это заблуждение, что настоящим мужчиной вас делает эта "брутальность" и этот ваш пресловутый стержень (между ног). гогочи))смех - это полезно, он продлевает жизнь) Фи-и-и!Вы меня разочировали Елизавета...Вы не о том "стержне" думаете,мадам Я про внутренний стержень,без которого,мужчина лишь обладатель выпуклости в междуножье... :rofl: Я так,поверхностно обрисовал ситуацибл,лень углублятся. Я буду жить вечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ебтеть!!! А тут весело)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фи-и-и!Вы меня разочировали Елизавета...Вы не о том "стержне" думаете,мадам Я про внутренний стержень,без которого,мужчина лишь обладатель выпуклости в междуножье... :rofl: Я так,поверхностно обрисовал ситуацибл,лень углублятся. чтобы разочаровать, надобно сначала очаровать...ой, когда успела-то, когда успела... :blush2: кстати, я не мадам :cool2: а мадмуазель) ах ты о внутреннем..ну да, такой роскошью не многие обладают ;) п.с. а, кстати, тот кто никогда не думает(говорит что не думает) о ТОМ,другом, стержне - лицемерит так что не фи-и-икай тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А Вы потяните мужчину то...Всего такого брутального,со стрежнем как фонарный столб? Большинство из Вас (обладательниц впуклости между ног ) говорят,что хотят эдакого "Конана-варвара".А когда такой попадается, то в большинстве своем - вы блекнете и затухаете рядом с "настоящим мужчиной" превращаясь в посудомоек,стиралок,служанок вообщем...Да и мы вам не поркаману,мадмуазель.Наша лучезарность оценивается в Омериканских рублях ...Ах,мое солнцеподобное и луноликое величество сейчас просто-таки беснуется в аццком гоготе от Ваших камментов ! :good: Позволила себе тоже немного продлить жизнь)))) С какого перепугу мне должны быть по карману мужчины?)) это не мужчины, которых надо содержать, Мужчина себе такого не позволит!!! Говоришь, что беснуешься в гоготе?))) а с психологической точки зрения, ты очень даже нервничал, когда писал данное сообщение. В молоко,увы. С психологической точки зрение - мое общение в виртаульном пространстве ничто иное,как воплощение моего альтер-эго.И это самое альтер-это я могу выдумать любое:сверхчеловек,успешный бизнесбомбила и т.д.Моя реальная личность остаеться в РЕАЛЬНОМ мире,а тут - я лысый карлик альфонс :rofl: Да и меня не может вывести из ровновесия виртуальный образ(персонаж),коим я считаю всех собеседников в тырнете... Ну вот,опять мой недуг не позволяющий мне врать активизировался... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот,опять мой недуг не позволяющий мне врать активизировался... :rofl: рановато его выпустил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фи-и-и!Вы меня разочировали Елизавета...Вы не о том "стержне" думаете,мадам Я про внутренний стержень,без которого,мужчина лишь обладатель выпуклости в междуножье... :rofl: Я так,поверхностно обрисовал ситуацибл,лень углублятся. чтобы разочаровать, надобно сначала очаровать...ой, когда успела-то, когда успела... :blush2: кстати, я не мадам :cool2: а мадмуазель) ах ты о внутреннем..ну да, такой роскошью не многие обладают ;) п.с. а, кстати, тот кто никогда не думает(говорит что не думает) о ТОМ,другом, стержне - лицемерит так что не фи-и-икай тут :P Ставлю плюсик напротив твоей фамилии... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот,опять мой недуг не позволяющий мне врать активизировался... :rofl: рановато его выпустил ;) лиз.. ты что действительно так резко реагируешь??? человек поглумился а вы прям всё всерьёз... или у тебя такое ЧЮ чёрное... прям жесть какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ставлю плюсик напротив твоей фамилии... :cool2: только вот незадача. ты ее не знаешь... рановато его выпустил ;) лиз.. ты что действительно так резко реагируешь??? человек поглумился а вы прям всё всерьёз... или у тебя такое ЧЮ чёрное... прям жесть какая то... Олег, ты не понял, что я имела в виду))) И неужели ты считаешь, что кто-то здесь воспринял что-то всерьез???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лиз у тебя в подписи чьи слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лиз у тебя в подписи чьи слова? Лилит, думаю, ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения