dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Конечно! А еще: жрать,мусорить и пачкать! ты пади еще и в туалете гадишь?))))) Нет.Я там читаю весьма позновательную литературу... ...испорожняться преподчитаю в кустах черемухи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 предлагаю выдвинуть кандидатуру в другом форуме и подкорректировать ответы соискателя))))надо же одноклубнику помочь!!! биплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ты пади еще и в туалете гадишь?))))) Нет.Я там читаю весьма позновательную литературу... я даже догадываюсь что! состав освежителя для воздуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 предлагаю выдвинуть кандидатуру в другом форуме и подкорректировать ответы соискателя))))надо же одноклубнику помочь!!! биплатно? за приглашение на свадьбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати. у нашего героя прослеживаются проблемы с грамматикой. я так понимаю, у него 3 класса общеобразовательной школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати. у нашего героя прослеживаются проблемы с грамматикой. я так понимаю, у него 3 класса общеобразовательной школы! надо скинуться на репетитора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 биплатно? за приглашение на свадьбу)))) вопрос про двойную оплату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это КАРЛОВНА))))) Все её помнят?)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати. у нашего героя прослеживаются проблемы с грамматикой. я так понимаю, у него 3 класса общеобразовательной школы! надо скинуться на репетитора))) ну да, сейчас модно заниматься благотворительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати. у нашего героя прослеживаются проблемы с грамматикой. я так понимаю, у него 3 класса общеобразовательной школы! Скорее всё-таки с орфографией... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это КАРЛОВНА))))) Все её помнят?)))))) :rofl: :rofl: :rofl: who is it? кстати. у нашего героя прослеживаются проблемы с грамматикой. я так понимаю, у него 3 класса общеобразовательной школы! Скорее всё-таки с орфографией... :pardon: ой. точно) лохонулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это КАРЛОВНА))))) Все её помнят?)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Забудешь её :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А деньги то у нашего кандидата есть???? Конь белый?? Отара овец??? или гол как сокол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Скорее всё-таки с орфографией... :pardon: И с грамматикой и с орфографией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А деньги то у нашего кандидата есть????Конь белый?? Отара овец??? или гол как сокол??? ну он же написал : "матерьальное положение - нигроша,х"й да душа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 who is it? )))) скорее what it is :rofl: Да было тут одно существо, жару давало)) Весь форум с нее ржал))) Потом забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Скорее всё-таки с орфографией... :pardon: И с грамматикой и с орфографией))) не углубляемся в его познания русского языка... найдем слепенькую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А деньги то у нашего кандидата есть????Конь белый?? Отара овец??? или гол как сокол??? А вдруг некоторые голого предпочтут одетому... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да было тут одно существо, жару давало)) Весь форум с нее ржал))) Потом забанили))) не помню что-то! а забанили за что? такие ведь нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да было тут одно существо, жару давало)) Весь форум с нее ржал))) Потом забанили))) не помню что-то! а забанили за что? такие ведь нужны! нам тебя хватает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не углубляемся в его познания русского языка... найдем слепенькую)))) глупенькую, глухенькую... богатенькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не помню что-то! а забанили за что? такие ведь нужны! Лизз, там был вообще ТРЕШ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да было тут одно существо, жару давало)) Весь форум с нее ржал))) Потом забанили))) не помню что-то! а забанили за что? такие ведь нужны! нам тебя хватает... :) не сравнивай несравнимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Скорее всё-таки с орфографией... :pardon: И с грамматикой и с орфографией))) Я читаю с ашыбкаме,а вы про граматику,орфографию...(Я же спортсмен,мне положено быть тупой грудой мускулов) Не грамотный,лысый карлик,ищет себе кошелек с цыцками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 помню Карловну. Помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения