dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Перспективный москвичЪ: возраст - совершеннолетний. рост - низкий. телосложение - несуразное. цвет волос - отсуствуют волосы. цвет глас - серо-зеленый. матерьальное положение - нигроша,х"й да душа... Так что берите меня - я весь ваш девче-е-енки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Перспективный москвичЪ: возраст - совершеннолетний. рост - низкий. телосложение - несуразное. цвет волос - отсуствуют волосы. цвет глас - серо-зеленый. матерьальное положение - нигроша,х"й да душа... Так что берите меня - я весь ваш девче-е-енки !! врун еще. а ведь на фото в профиле у тебя такие длинные волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 врун еще.а ведь на фото в профиле у тебя такие длинные волосы! Скажет парик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 угар:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 интересно, к чему приведёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Перспективный москвичЪ: возраст - совершеннолетний. рост - низкий. телосложение - несуразное. цвет волос - отсуствуют волосы. цвет глас - серо-зеленый. матерьальное положение - нигроша,х"й да душа... Так что берите меня - я весь ваш девче-е-енки !! врун еще. а ведь на фото в профиле у тебя такие длинные волосы! На каком фото,уточни пжлста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В чём прикол? в поисках второй половины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 интересно, к чему приведёт?) К браку по расчету конечно же ! В чём прикол? Никаких шуток,все крайне сУрьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 интересно, к чему приведёт?) К браку по расчету конечно же ! На свадьбу пригласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 интересно, к чему приведёт?) К браку по расчету конечно же ! На свадьбу пригласите? Все зависит от Вашего подарка молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 На каком фото,уточни пжлста? у тебя вроде одно фото в профиле =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Все зависит от Вашего подарка молодым... Состав молодых объявите, пожалуйста, что б с подарком определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 На каком фото,уточни пжлста? у тебя вроде одно фото в профиле =))) Креатифф оценил,но,увы...я там за рулем сижу :P Я жАних,а вот место невестки пока вакантно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я жАних,а вот место невестки пока вакантно ! А я думала невесту ищешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Конечно! А еще: жрать,мусорить и пачкать! Я жАних,а вот место невестки пока вакантно ! А я думала невесту ищешь))) Сама найдется... Такие мужчины як мое солнцеподобное и луноликое величество на дроге не валяются :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Конечно! А еще: жрать,мусорить и пачкать! ой тоже мне невидаль. это каждый мужик умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Конечно! А еще: жрать,мусорить и пачкать! ты пади еще и в туалете гадишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Конечно! А еще: жрать,мусорить и пачкать! ты пади еще и в туалете гадишь?))))) в кошачьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты по дому убираться умеешь? готовить? стирать? Конечно! А еще: жрать,мусорить и пачкать! вот это перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ой тоже мне невидаль. это каждый мужик умеет) Это точно... :rofl: Загажу бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ажиотажа что-то не наблюдаю))) такой экземпляр пропадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ажиотажа что-то не наблюдаю)))такой экземпляр пропадает))) предлагаю выдвинуть кандидатуру в другом форуме и подкорректировать ответы соискателя)))) надо же одноклубнику помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения