cilya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мало написано, но на картинке силуэт машины прикольный http://auto.mail.ru/article.html?id=32379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Где то я это уже видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 спорный дизайн... внешне -->> Мазда2 + насос = Мазда3 P.S.: понравился комментарий: "Напоминает пылесос" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по-моему, это двушка тюненая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 прикольно. но из-за форм и пропорций возникают ассоциации именно с MAZDA2. Я бы такую или сильн похожую купил, и чтобы моторчик там бодренький был. Я думаю что это двушку готовят. Рано трешку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это не треШка )) она называется Mazda SHINARI и похожа вышла не замену шестЕрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Руль от цивика сперли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Руль от цивика сперли?))) Да руль как руЛь там дизайн такой слишком футуристический На FX35 похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот эту бы я взял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я может чего не понимаю: по ссылке в 1 посте вот это а потом говорится про вот это чаво обсуждаем-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 оххх..красота та какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Все обсуждаем)) Фото из поста cen-а отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Синенькая в поряде вообще!! Только зеркала тоненькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 интересно какую защиту сможет обеспечить эта ажурная крыша при опрокидывании???? На FX35 похожа ага, только малость приплющенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diosa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 красивая... но смахивает на что-то типа микса FX35 c X6, воплощенного в седан....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 прежде чем в серию запустить, все-равно под "нож" попадёт.... тогда и будем оценивать и лепить на стену крутости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 с таким дизайном, SHINARI будет стоить под 2 ляма, а вот обслуга, начинка и клиренс- вот главные вопросы. мазда выбирается из класса бюджетных авто, ценник на новые мазда3 тому подтверждение. Так что перед покупкой надо будет серьёзней изучить рынок на выставке МИАС компания БМВ тоже представила концепт, ультрлёгкий, мощный, экономичный.. но ни слова о цене и дате запуска конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Mazda SHINARI заверните мне три пжл, даже слюньки потекли :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 эскиз из сабжа - однозначно набросок мазды 2, ибо места для еще 2х дверей я там не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Синенькая в поряде вообще!! Только зеркала тоненькие))) там камеры стоят...))) по теме..ма3шка маненькая какая то стала... а SHINARI если и выйдет в люди..то интерьер и экстерьер будт по проще..а так прикольная..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.