просто Макс Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поставил на спорт диски ROTORA c перфорацией и насечками и колодки EBC зеленый. Иногда при торможении такое впечат!!ление,что колодок вообще нет и тормозишь металлом об металл+ на маленьких скоростях иногда вибрация. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 поставил на спорт диски ROTORA c перфорацией и насечками и колодки EBC зеленый. Иногда при торможении такое впечат!!ление,что колодок вообще нет и тормозишь металлом об металл+ на маленьких скоростях иногда вибрация. Что делать? по-идее тормозить должно сразу. а звуки могут быть из-за того, что колодки еще не прикатались. также попробуй протянуть еще раз колесный гайки. обычно после установки надо проехать несколько километров, чтоб тормозной диск сел на ступицу, потом протянуть гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Макс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 поставил на спорт диски ROTORA c перфорацией и насечками и колодки EBC зеленый. Иногда при торможении такое впечат!!ление,что колодок вообще нет и тормозишь металлом об металл+ на маленьких скоростях иногда вибрация. Что делать? по-идее тормозить должно сразу. а звуки могут быть из-за того, что колодки еще не прикатались. также попробуй протянуть еще раз колесный гайки. обычно после установки надо проехать несколько километров, чтоб тормозной диск сел на ступицу, потом протянуть гайки. проехал уже тысячи четыре и диски притягивал так,что еле открутили,но они блин не садятся(при снятии колеса,он болтается между ступицей и суппортом ). Брал два комплекта на мадбурге и ставил на две машины одновременно,везде одна фигня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 поставил на спорт диски ROTORA c перфорацией и насечками и колодки EBC зеленый. Иногда при торможении такое впечат!!ление,что колодок вообще нет и тормозишь металлом об металл+ на маленьких скоростях иногда вибрация. Что делать? по-идее тормозить должно сразу. а звуки могут быть из-за того, что колодки еще не прикатались. также попробуй протянуть еще раз колесный гайки. обычно после установки надо проехать несколько километров, чтоб тормозной диск сел на ступицу, потом протянуть гайки. проехал уже тысячи четыре и диски притягивал так,что еле открутили,но они блин не садятся(при снятии колеса,он болтается между ступицей и суппортом ). Брал два комплекта на мадбурге и ставил на две машины одновременно,везде одна фигня :pardon: я поставил новую ротору только в прошлые выходные - ничего не бьет и не скрипит. видимо надо тебе снимать и смотреть. ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Макс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 проехал уже тысячи четыре и диски притягивал так,что еле открутили,но они блин не садятся(при снятии колеса,он болтается между ступицей и суппортом ). Брал два комплекта на мадбурге и ставил на две машины одновременно,везде одна фигня :pardon: я поставил новую ротору только в прошлые выходные - ничего не бьет и не скрипит. видимо надо тебе снимать и смотреть. ты где живешь? метро Достоевская,ты сам ставил? не пробовал потом колесо снимать,у тебя диск не болтается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 метро Достоевская,ты сам ставил? не пробовал потом колесо снимать,у тебя диск не болтается? это ул шереметьевская? недалеко от меня. ставил сам. на новых еще не снимал, на старых все нормально было, диски прикипают к ступице :) я если честно, ваще не понимаю как такое может быть - тут операция просто элементарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Макс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 метро Достоевская,ты сам ставил? не пробовал потом колесо снимать,у тебя диск не болтается? это ул шереметьевская? недалеко от меня. ставил сам. на новых еще не снимал, на старых все нормально было, диски прикипают к ступице :) я если честно, ваще не понимаю как такое может быть - тут операция просто элементарная. да я в курсе,я всегда на всех машинах сам менял и на этой менял уже один раз на оригинал и все хорошо было,а тут блин какая то фигня! а ты где живешь?может вместе глянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.