Мерзавец Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 рад, что котята не пропали) где птичка расположена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 если есть еще котята, я бы взял одного Леван, есть кот серый полосатый очень крутой, самое время забирать от мамки ! могу сфоткать его для тебя ! то что есть из старых фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Клевый! :)) А птичка на МКАДе 14-й километр "КАРТА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Серег, хочется приютить котенка, который, скажем так, на грани того, чтоб оказаться на улице спасти от голодной смерти, вобщем) если это условие применимо к котенку на фотке, то я его заберу, мне он нравится. какого он возраста и пола? Baloo, спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кот парень, возраст около 2 - 2,5 месяцев ... на улицу конечно его никто не выгонит ... но отдавать его мне надо, ибо мама против его оставления дома :( и хотелось бы отдать хорошему человеку, кот просто супер !!! ходит в лоток, пятки кусает, за хвостом бегает, мамку свою атакует постоянно .... в общем мне даже жалко с ним расставаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну если что, я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тогда в выхи отдам тебе его ! блин, жалко мне котенка ! :( ща расплачусь ! напомни мне свой номер телефона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Котята действтельно были очень красивыми, поэтому и не пропали! Baloo, отличного зверя нашли. Красавчик! Я вас поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.