Romzez Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброго времени суток , давайте знакомится. Мое знакомство с маздой 3 началось месяц назад, это была машина друзей и мне она оч. понравилась тем более уже было желание поменять машину . через неделю я продал свое прежнее авто и начал подыскивать себе мазду 3 2.0L МКПП . После недельного поиска , я остановился на очень симпатичном экземпляре , который сегодня поставил на учет в ГАИ . Теперь я надеюсь приобрел не только хорошую машину но и группу людей с одним интересом и буду рад общению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и первое фото красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добро пожаловать! Приезжай сегодня на Сафису знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет! Поздравляю! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Наши поздравления! Вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать! Приезжай сегодня на Сафису знакомиться! А чё это ты труселя не требуешь?)))))) спугнуть боишься?))))) Добро пожаловать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет, вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 zoom zoom))) Красненький))) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать! Приезжай сегодня на Сафису знакомиться! А чё это ты труселя не требуешь?)))))) спугнуть боишься?))))) Добро пожаловать!!!))) А это так у нас сейчас с новенькими знакомятся?) сорри, не знала))) Romzez, фотку в труселях в студию!!! Без труселей не приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать! Приезжай сегодня на Сафису знакомиться! А чё это ты труселя не требуешь?)))))) спугнуть боишься?))))) Добро пожаловать!!!))) А это так у нас сейчас с новенькими знакомятся?) сорри, не знала))) Romzez, фотку в труселях в студию!!! Без труселей не приезжай)))) 'Deka... ты просто молодец)))) а то... приезжай, труселя не бери... "Без труселей не приезжай))))" вот это совсем другой разговор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Труселя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать!!! Поздраляю с покупкой!!! ;) Машинка - красотка :good: !!! За труселя отдельный респект ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет) хороший выбор*** :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 привет!!! вливайся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет! Вливайся, приезжай на сафису по пятницам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Туселя нашел?))) наш парень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня разогнал свою матрешку до 200 и лишний раз убедился в правильности своего выбора, машина четко держала дорогу , отличная аэродинамика ,мои друзья не сразу поверили что мы едим так быстро , но глянув на спидометр удивились как машина держится на такой скорости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодняшний день начался с того что я обнаружил свою машину стоящую без обоих номерных знаков ( спереди вместе с рамками вырвали :blink: ). Теперь пока без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 фото слишком маленькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо покрупнее ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.