FIL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Однополчане, не за горами зима и пора задуматься о зимних калошах на маську 3 new 1,6 AT, вопросы таковы 1. Размерность сохраняется или ставить с шириной меньше\ больше? 2. Все же шипы или нет, для езды по Москве и области? 3. Предпочтение брендам, кто что ставил, планирует ставить? Понимаю, что вопрос наверняка поднимался ни раз, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подпишусь на тему, тк вопрос актуальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 отвечу по личному опыту и это лишь мое мнение 1. Размерность взял на зиму 15 радиус, дабы застраховаться от плохих дорог и ухабов, чтобы не пробить. 2. Шипы или нет. Я гоняю только по Москве, поэтому взял нешипованную, так как снег убирают, или поливают, по жиже нафига шипы? или по голому асфальту. по опыту прошлой зимы больше половины катался по чистому асфальту. да и потише будут! ) если загород кататься то лучше шипы, там снег укатанный и льда хватает. (Бриджстоун айс круизер 5000 рулит из шипов, нигда не сядешь) 3. сейчас стоит http://www.nokianshop.ru/Tyres/Detail.aspx?Id=374 очень доаолен, по жиже по снегу и по асфальту, тихие расход не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1)Зима-у меня R15,никаких проблем не ощущал) 2)Живу в МО-поэтому шипы..убирают плохо-нужно хорошее сцепление и в снегу и на льду 3)Michlein модель конкретно не помню,но если важно-посмотрю вечером в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1)Зима-у меня R15,никаких проблем не ощущал) 2)Живу в МО-поэтому шипы..убирают плохо-нужно хорошее сцепление и в снегу и на льду 3)Michlein модель конкретно не помню,но если важно-посмотрю вечером в гараже) не x-ice случаем?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Живу в области и проблем на липучке не испытываю) Нокиан рулит по любому и шип и не шип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нокия не шипушка на штампофке рулеззз))))) и на монтаже экономия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Живу в области и проблем на липучке не испытываю) Нокиан рулит по любому и шип и не шип. Нокия не шипушка на штампофке рулеззз))))) и на монтаже экономия))) А по-точнее, наименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.