_NEO_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я бы очень хотел приехать поиграть ! как с местом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 8-9. Я еду =)) мячик захвати)) я бы очень хотел приехать поиграть ! как с местом ? приезжай. по Серёгиному пропуску пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 итак, на 08-12-2010г: 1.ПРО 2.Санчес 3.Кондр 4.Sid85 5.Anti +нас 4-5чел будет ли Филл и К° ? Филл и К будет по-любому. Думаю человека три нас будет и мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я без доп.пропуска Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а кто мимо электрозаводской или семеновской будет ехать в сторону футбола??? захватите пж )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1.ПРО 2.Санчес 3._NEO_ 4.Sid85 5.Anti 6-9.Филл и К° +нас 4-5чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Андрюх, ответь на мое ЛС, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегдня как всегда норм поиграли))) три команды самое оно!!! всем thank's :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 взаимный спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как поживает наш Кутузов?))) побегали хорошо, но паркет, сука, скользкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как поживает наш Кутузов?))) побегали хорошо, но паркет, сука, скользкий))) Ренат это ты про меня?!))) Все нормуль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага! Финика нет?) Если нет, то тогда действительно все нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да реально нету...но когда нажимаю...чуть побаливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегдня как всегда норм поиграли))) три команды самое оно!!! всем thank's :good: да, здорово! жаль вот только что не все приезжают вовремя, даже если записываются. побегали хорошо, но паркет, сука, скользкий))) привыкнешь, поменяешь резину, будешь тормозить как надо да реально нету...но когда нажимаю...чуть побаливает! номер записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 номер записал? Он запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 может договоримся о расцветках формы? например 3 цвета- черный, красный, белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Манишки решают в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть сине-оранжевая, но играть в ней АД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Друзья, а есть ли возможность подъезжать по средам я+2 человек? С удовольствием бы добавились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Манишки решают в любом случае Да, только когда Олега не будет - как без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а как по форме определиться, если составы меняются?? Может проще скинуться на манишки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а как по форме определиться, если составы меняются?? Может проще скинуться на манишки?? так мы же практически одними составами играем, так что можно договориться и к примеру взять с собой две футболки манишки - это определённые обязательства и должен быть старший по этому вопросу хотя бы чтобы их привозть и стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 так мы же практически одними составами играем, так что можно договориться и к примеру взять с собой две футболки манишки - это определённые обязательства и должен быть старший по этому вопросу хотя бы чтобы их привозть и стирать. Согласен, манишки - это определенные обязательства) Ну если мы такими составами будем постоянно играть, то можно и по форме определиться. Какие цвета в след раз берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я так понимаю основные наши цвета - это белый, зелёный и красный причем белая гвардия во главе с Колча_аком собрана из сотрудников комитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 предпочитаю красный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.