sid85 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 буду с мячом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ребят, в связи с тем, что пора начинать работать над дипломом))) а дэдлайн у меня 20 декабря ... :( могу подогнать пропуск в сие заведение! если кому интересно, пишите Л/С! Или я его Андрюхе отдам! Пускай сам рулит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Буду +3, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ребят, в связи с тем, что пора начинать работать над дипломом))) а дэдлайн у меня 20 декабря ... :( могу подогнать пропуск в сие заведение! если кому интересно, пишите Л/С! Или я его Андрюхе отдам! Пускай сам рулит :pardon: сдавайся, студень! отдам твой пропуск в ПРОнадёжные руки. за нидораха на 01-декабря-2010г : sid85 + МЯЧИК (4-ка) FILLA + 3+ МЯЧИК anti +нас 4чел новички: ПРО kyky. Ваше ФИО жду у себя в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребят с вами нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребят с вами нельзя ? приезжай. подробности в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на след среду хочу быть на постоянке, тем более я сейчас рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Отлично поиграли ,всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ! На следующую среду возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Е...учие пробки!!! Из-за них не успел в этот раз... В след. раз, думаю, надо своим ходом добираться будет... так надежней. p.s.: извеняюсь, что подвёл...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да уж.. у меня тоже случился рабочий коллапс, до сих пор разгрести не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Маленький звоночек и маячок! В следующую среду можно будет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В следующую среду можно будет подъехать? сейчас пока рано говорить, ближе к следущей среде будет сформирован список тогда станет понятно сколько можно пригласить тех у кого нет пропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ок принято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят! кто завтра будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 собираюсь))) надо узнать какие нынче ставки в букмекерских конторах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 АндрЭ, я хочу... оченя-оченя ))) что мне надо сделать для этого?! если что, я вапще рядом с местом тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 АндрЭ, я хочу... оченя-оченя ))) что мне надо сделать для этого?! если что, я вапще рядом с местом тренировки Привези мне кой-чаго долгожданного)))) а если серьёзно - то у меня есть свободный бэйдж, по нему и пройдёшь. Ещё надо чтоб кто-нить бэйдж у Илюхи- Лакоста забрал и ходил с его помощью а ещё есть бэйджи у Серёги- Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Андрэ, забили... по долгожданному инфа следующая - чет приедет на новогодние каникулы ))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 итак, на 08-12-2010г: 1.ПРО 2.Санчес 3.Кондр 4.Sid85 5.Anti +нас 4-5чел будет ли Филл и К° ? +пишемся самостоятельно(3-4чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 итак, на 08-12-2010г: 1.ПРО 2.Санчес 3.Кондр +нас 4-5чел +пишемся самостоятельно(3-4чел) 8-9. Я еду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Буду Бейдж у меня лишний один. Мой Парни в тотраз по одноразовому пропуску проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.