A_A Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Итак, примерный список: Dardevle ValeriCh KIRILL-777 FILLA +2 Duke™ Серж ну вот, один состав уже есть у меня с работы будет около 3-5-ти чел осталось найти мячик для мини и собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 есть мяч не для мини...пока можно и им поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тока свои играют ? я тоже в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мячик для мини есть, так что с этим проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я по средам играю с 16 до 18....если б в другой день, присоединился бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я по средам играю с 16 до 18.... шоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я по средам играю с 16 до 18.... шоб я так жил это обязательное условие работы :) начальство тоже играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну как поиграли...приехать не смог...получил травму на чемпионате...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Начало с 6го октября де вроде =-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну как поиграли...приехать не смог...получил травму на чемпионате...( Киря, травму чего ты получил? .. играем с 6-го октября. Так что выздоравливай и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну как поиграли...приехать не смог...получил травму на чемпионате...( Киря, травму чего ты получил? .. играем с 6-го октября. Так что выздоравливай и приезжай! да пипец...на игре в ауди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну как поиграли...приехать не смог...получил травму на чемпионате...( Киря, травму чего ты получил? .. играем с 6-го октября. Так что выздоравливай и приезжай! да пипец...на игре в ауди... Не бережешь ты себя,Кирилл Александрович, золотой ты наш человек о команде думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 могу приехать, возьмете? и мяч 4 захвачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Итак, примерный список на 06октября: Dardevle ValeriCh FILLA +2 Duke™ Серж neow dimonich Sid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 если место есть, то я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Серёга (Лютый), будем рады тя видеть ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 A_A, а мона мне одного человечка еще с собой взять? =) и еще вопросик, который возникнет у всех желающих пройти... там на первом этаже сидит охранник, что ему говорить, чтобы пройти? какая компания? кто старший? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребята сорри, я скорее всего пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 A_A, а мона мне одного человечка еще с собой взять? =) и еще вопросик, который возникнет у всех желающих пройти... там на первом этаже сидит охранник, что ему говорить, чтобы пройти? какая компания? кто старший? =) если играющий-то приводи. Хоть и записалось много, реально приедут не все -такова реальность. ещё человек 5 будет у меня с работы, итого должно набраться на 3 команды, чтобы убегаться за 2 часа. все встретимся перед комплексом и вломимся организованным косяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да играет норм) я полено звать не буду =))) Тем более Валерич отказался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Парни! скорей всего всё же начнём со следущей среды. Хотя ещё не всё потеряно, завтра днём сообщу точную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну как ? появилась информация? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, извините, сегодня мячика не будет.. увы.. настраиваемся на следущую среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, извините, сегодня мячика не будет.. увы.. настраиваемся на следущую среду! о.к. будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Парни! сегодня информацию подтвердили - в среду играем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.