sid85 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 завтра играем! п.с. меня не будет.. у меня гостья, неподвластная антивирусу касперского - программа ангина ну ты даешь, Андрюх! поправляйся!!! приеду с мячом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я к сожалению пас...нога есчё не отошла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 от нашей компании будет 2-3чел, карточки постараюсь передать на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да супер как всегда!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не очень. От вашей организации мы так никого и не увидели. Было семь человек, побегали до 8.40 и разошлись. Надеемся в следующий раз с народом будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 есть такая сарафанная тенденция в корпорациях мля, меня в сл вторник не будет, уезжаю. могу кому-нить свой пропуск передать. Постарайтесь собраться, ведь зал то уже оплачен! к тому же можно будет, приехав домой после игры, выспаться, ведь в среду не идти на работу-праздничный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 к тому же можно будет, приехав домой после игры, выспаться, ведь в среду не идти на работу-праздничный день. Кому не идти, а кому и идти))))) Но все равно буду!!! Народ давайте приезжайте!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 напоминаю, завтра секция мяча и массажа от нашей контры планирует быть 2-3чел, обещали не кинуть в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду +2 точно, возможно +3? Кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 буду +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 очень постараюсь приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 еду с мячом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 очень постараюсь приехать!!! Тебя не пустят))) в общем если с карточкой будут проблемы - зайди в комнату где фоткался, её активируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссори, моя поездка сегодня отменяется - у друга несчастье, нужно помочь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 есть мяч 4ка, но нужен насос. есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мяч будет, и насос тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Неон, Ансвер, кто-нить меня сможет подобрать?)) я понимаю, что мне там пешком пройтись, но холодно же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Неон, Ансвер, кто-нить меня сможет подобрать?))я понимаю, что мне там пешком пройтись, но холодно же(( я на метрооо) а точней меня сегодня не будет, но я те свой пропуск отдам Может Кирюха-777 подхватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не смогу(( колено еще не зажило + корпоратив на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто мне любезно дал попользоваться своими кедами, две недели назад? Когда соберешься еще раз посетить зал, отпишись в личку, я их с собой захвачу, а то каждый раз их носить с собой проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.