A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Уважаемые новички, поймите меня правильно, однозначно ответить о том что можно ли приехать я смогу вам сказать только в среду когда уже будет понимание количества тех кто приезжает постоянно. Если получится- будет информация во вторник. Следите за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уважаемые новички, поймите меня правильно, однозначно ответить о том что можно ли приехать я смогу вам сказать только в среду когда уже будет понимание количества тех кто приезжает постоянно. Если получится- будет информация во вторник. Следите за темой всё понятно)))если чё на очереди первый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Записываемся на 22декабря: С пропусками: сотрудники РАСВЭРО без: darkjoker grets Stasische Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 меня напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я буду и как всегда мяч-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на 22декабря: С пропусками: сотрудники РАСВЭРО Anti sid85+ мяч Sanches КИТ (Команда Играющих Тренеров) без: darkjoker Stasische _NEO_ кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Команда играющих тренеров будет в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не смогу быть в среду((((((( Ребенка не с кем дома оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 буду точна...тока с пропуском как дела обстоят???в среду народ подвезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 буду точна...тока с пропуском как дела обстоят???в среду народ подвезёт? а ты у кого-нить спросил из того перечня что я указал? пока сам не пошевелишся- никто за тебя это не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы приехал поиграл ! можно ? на этот раз мне ни пробки не работа не помешают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обновил: на 22декабря: С пропусками: сотрудники РАСВЭРО Anti sid85+ мяч Sanches КИТ (Команда Играющих Тренеров) без: играющий комрад из кед-клуба darkjoker Stasische _NEO_ кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пока сам не пошевелишся- никто за тебя это не сделает. как всё строго... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я отписался в личку. Привезу лишний пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я отписался в личку.Привезу лишний пропуск Ок, нас сегодня пока 10 (без учета новичков) на 22декабря: С пропусками: сотрудники РАСВЭРО (3чел) Anti sid85+ мяч Sanches КИТ (Команда Играющих Тренеров) Олег Кондрат? без: играющий комрад из кед-клуба darkjoker Stasische _NEO_ кто ещё? а ещё сегодня будет круглый новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 -1, плят, сумку спортивную забыл дома((( смешно и глупо но правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 -1, плят, сумку спортивную забыл дома((( смешно и глупо но правда! подумай, может ещё успеешь домой вернуться или попросить кого-нить из домашних подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 домой точно не успею, с работы никто не отпустит, да и привезти некому((( блин, как будто специально... в след раз буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 буду точна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а ещё сегодня будет круглый новичок) отлично, обновим круглого :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У самого сумка дома...поеду за ней сначала, а потом в зал. Если буду опаздывать, то наберу Андрею, а то я зал 100% не найду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хоть и слили несколько игр, но поиграли достойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а был ли Sanches? Ребят, что насчет следущей среды- собираемся или нет??? нас 2-х не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а был ли мальчик?! ))) чет заработался я последнюю неделю ))) звиняйте хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.