МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ помогите выбрать холодильник домой!на что следует обратить внимание и что сейчас модно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 miele все остальное контрабанда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ... чтоб мороз вырабатывал, а бренд не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подумай капельная система или ноуфрост...могу дать контакты со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я себе 2-х метровый либхер взял, правда раньше выпускались 2-х компрессорные, сейчас же ставят один,эстричество экономят, класс "А". работает тихо, не слышно, морозилка емкая. покрытие из нержавейки легко счищается тряпкой, можно "записки" оставлять маркером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати, весь ваш треп это чушь. придет мегаден и расскажет по чем в Одессе пенопласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Саратов 1524 М. Не ошибёшься. Техника проверенная поколениями! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ещё бы фото желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 горение матовый чорный видела. От 35 тыр. ЭЛджи, с витражным стеклом, от 29. Аж коленки задрожали. Выбор огромен, единственный правильный вариант ехать, и смотреть глазами, щупать руками. Потому что в одном бренде нормально, чтобы дверца туго открывалась, а у других это не есть гуд. Сразу можно вытяжку присмотреть. Нормальные от 17. Горение. У меня в общем то ремонт на кухне собирается. Я тоже заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Купил Sharp sj-59m-be (6 годиков назад)проблем нет,все устраивает.Запах нейтрализует,размораживать не надо,морозит равномерно и т.д.Сейчас уже идут 69-ые модели и т.д.смотря какого класса надо горение матовый чорный видела. От 35 тыр. ЭЛджи, с витражным стеклом, от 29. Аж коленки задрожали. Выбор огромен, единственный правильный вариант ехать, и смотреть глазами, щупать руками. Потому что в одном бренде нормально, чтобы дверца туго открывалась, а у других это не есть гуд. Сразу можно вытяжку присмотреть. Нормальные от 17. Горение. У меня в общем то ремонт на кухне собирается. Я тоже заморачиваюсь. Вся техника LG сомнительного качества.Это бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А что значит бюджетный вариант в отношении холодильной техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подумай капельная система или ноуфрост...могу дать контакты со скидкой хорошие аппараты идут с комбинированной системой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот прекрасный холодильник, в нём поместится пингвин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 купил недавно Toshiba GR-Y64RD и не нарадуюсь - общий объем 535л и это за 26 000рупий (покупал в Ашане) + дезодоратор; многопоточная система охлаждения; система очистки "Hybrid Plasma" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подумай капельная система или ноуфрост.. в чём разница плюсы и минусы,в чём в чём а в холодильниках я полный обзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ещё бы фото желательно Пожалуйста не вопрос! Но надо брать только с такой вот надписью форд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 купил недавно Toshiba GR-Y64RD и не нарадуюсь - общий объем 535л и это за 26 000рупий (покупал в Ашане) + дезодоратор; многопоточная система охлаждения; система очистки "Hybrid Plasma" Что нравиться в нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 горение матовый чорный видела. От 35 тыр. ЭЛджи, с витражным стеклом, от 29. Аж коленки задрожали. Выбор огромен, единственный правильный вариант ехать, и смотреть глазами, щупать руками. Потому что в одном бренде нормально, чтобы дверца туго открывалась, а у других это не есть гуд. Сразу можно вытяжку присмотреть. Нормальные от 17. Горение. У меня в общем то ремонт на кухне собирается. Я тоже заморачиваюсь. Эт как обычно в магазинах пиво стоит? Такой что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подумай капельная система или ноуфрост.. в чём разница плюсы и минусы,в чём в чём а в холодильниках я полный обзац в надежности говорят капельная лучше(влага стекает по стенке) ноуфрост все сушит внутри и соответственно бактерии не плодяться, но мне продукты кажатся какими-то пластиковыми в ноуфросте не сочти за сноба, но по-моему дилеММа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Саратов - ЧЕМПИОН !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Болела идеей купить чёрных холодильник, аж во сне снился. Сравнила цены, средняя наценка за нестандартную идею 10-15 кусков. Врождённая рациональность ,в конечном итоге , победила. Взяла Занусси 175см цвета металлик. Получилось бюджетно, и пашет прекрасно и отзывы о нём хорошие. Удобнее, конечно, чтобы морозилки внизу находилась. Если есть лишнее бабло, то можно купить холодильник, который сам хавчег в инете заказывает. Вот только во время ремонта лишнего обычно не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всё новое - это хорошо обклеенное старое! Купил плёнку и импровизируешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот только во время ремонта лишнего обычно не бывает вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот посмотри на этот Gorenje RK65SYW практично и надежно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 индезит пажалуйста. Там сейчас есть раскраска совсем не маркая, как будто лазерное нанесение на аллюминии, желтом, белом. Любой отттенок. Надо ехать и смотреть. Если конечно не встроенный хочешь. много берут за упаковку. Вот я собралась "пересобрать" свою кухню, с точно такими де элементами от производителя. Хочу столешницу с жарочной плитой, а вместо жарочного шкафа - маленький холодильнег. Как будто шкаф будет, вместо духовки. Я дома редко бываю, ребенок только по выходным. етьбы нам достаточно и с маленьким холодильником. А у тебя семья. Ехать надо, смотреть. Большие холодильники, если тебе площадь позволяет, и двустворчатые есть, и с баром))) холодный коктейль сразу заливаешь из хоолодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.