Apocalipse Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На юге страны вспыхнуло смертельно опасное заболевание - лихорадка Западного Нила. Разносчик вируса - обычный комар. Лекарства от заболевания нет. Уже шесть погибших, почти 170 инфицированы. Самая сложная ситуация сложилась в Волгоградской области. Случаи заражения зафиксированы и в соседних областях. взято отсель: http://www.vesti.ru/doc.html?id=388419 Что зановую дрянь придумали? Очередная сибирская язва? <_< Кто чего думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я уже слышала в новостях про это. якобы это из-за изменения в климате пришла болезнь не характерная для этого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Москитол плохо видать продавался этим летом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я вот тоже думаю, что в очередной раз дурят нашего брата, по черному!то им гречку хреново продавалось,то мокитол теперь. чё ж будет дальше то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В свое время при колонизации Нового света, нечаянно завезенная болезнь убила десятки тысяч местных жителей... Ничего удивительного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я уже слышала в новостях про это. якобы это из-за изменения в климате пришла болезнь не характерная для этого региона. да ладно, почему то только в России что то всегда да изменяется. остальному миру вообще всё нипочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я уже слышала в новостях про это. якобы это из-за изменения в климате пришла болезнь не характерная для этого региона. да ладно, почему то только в России что то всегда да изменяется. остальному миру вообще всё нипочем. это кто сказал, что у других все зашибись? просто ты живешь в россии, поэтому про россию и знаешь. а что климатические изменения на земле уже явные - это не секрет, по-моему, уже ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы все умрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 однозначно кто-то раньше, кто-то позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лиз, давай перед тем как сдохнуть всетаки чонить съедим в метрополисе) предлагаю у мексиканцев или в ильпатио а потом мона и откинуццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лиз, давай перед тем как сдохнуть всетаки чонить съедим в метрополисе)предлагаю у мексиканцев или в ильпатио а потом мона и откинуццо) хахаха)))))))) по рукам! :) но можно и не откидываться))) кстати.. кажется, твою машину видела около метрополиса сегодня днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лиз, давай перед тем как сдохнуть всетаки чонить съедим в метрополисе)предлагаю у мексиканцев или в ильпатио а потом мона и откинуццо) хахаха)))))))) по рукам! :) но можно и не откидываться))) кстати.. кажется, твою машину видела около метрополиса сегодня днем могло такое быть, лопал кесадилью у мексикашек P.S. все таки мне кажется, что любая эпидемия, масштабов паники и начала фрустраций, была бы в топе новостей за сутки по всем новостным каналам мира и в инете) а все что стряпают в рашке - муйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ни разу не ела у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 очередная поросячья тревога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.