Carrera Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хотел на выходных сходить, но не удалось! Интересно мнение посмотревших. Как кино? Стоит идти? Как выступил очередной раз Охлобыстин в роли режиссера? Очень уж он понравился в роли актера после Интернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Антон Долин на Маяке раскритиковал его в пух и в прах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Антон Долин на Маяке раскритиковал его в пух и в прах))) Рин, у критиков работа такая, мнения соконфетников интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может я вообще ничего не понима в кино, но тАкого бреда давно не видел. жалкАя пародия на Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может я вообще ничего не понима в кино, но тАкого бреда давно не видел. жалкАя пародия на Париж Можете в меня тухлыми яйцами кидаться, но готов подписаться под каждым словом, не посмотрев ни кадра сего "шедевра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может я вообще ничего не понима в кино, но тАкого бреда давно не видел. жалкАя пародия на Париж чОрт, а я сходить хотела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скажу так я вот при всей мерзотности своей и гнусности не лишен доли романтизма но, даже просто просмотрев трейлер, пришел к выводу, что шляпа фильм на злобу дня но какой то набивающий оскомину уже на тизере врятли пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вчера была на нем, ну не знаю, может я и извращенка в киновосприятии, но мне действительно понравилось, может не все короткие зарисовки удались, но несколько очень запомнились! нас было 4-ро, понравилось только мне... Париж не смотрела, сравнить не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не люблю я руские фильмы даже смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 фильм просто :bad: простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения