skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нету качественных и креативных фотографий вашей матрехи? http://www.drive2.ru/users/skipperok/blog/...151736848/#post Пишите или звоните 89031792906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нету качественных и креативных фотографий вашей матрехи? http://www.drive2.ru/users/skipperok/blog/...151736848/#postПишите или звоните 89031792906 ничего качественного не увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нету качественных и креативных фотографий вашей матрехи? http://www.drive2.ru/users/skipperok/blog/...151736848/#postПишите или звоните 89031792906 ничего качественного не увидел!!! + 1 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня по моему и то лучше получилось http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/xitrec1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 одна фотка более менее =)) остальные пережопленые. Тем более я вылажил 5 фоток с последней съемки на паркинге. больше выкладывать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня по моему и то лучше получилось http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/xitrec1/ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хватит вредничать!!! =))))))))))) Нету качественных и креативных фотографий вашей матрехи? http://www.drive2.ru/users/skipperok/blog/...151736848/#postПишите или звоните 89031792906 ничего качественного не увидел!!! + 1 :blink: Красавица у тебя вабще что то не заметил фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красавица у тебя вабще что то не заметил фотографий Ой да ладнаааааааааааа да я прям с горя щас с ума сойду. для особо одарЁнных сообщаю, там где ты их не заметил, пункт есть такой галерея называется, так вот я думаю тебе тоже есть чему там поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тем более я вылажил 5 фоток с последней съемки на паркинге. больше выкладывать не вижу смысла. МММ не совсем понял цели темы? Ты хочешь научиться фотографировать и просишь у одноклубников помочь тебе в этом? Или ты уже занимаешься фотографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не стреляйте в пианиста, он играет так как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красавица у тебя вабще что то не заметил фотографий Ой да ладнаааааааааааа да я прям с горя щас с ума сойду. для особо одарЁнных сообщаю, там где ты их не заметил, пункт есть такой галерея называется, так вот я думаю тебе тоже есть чему там поучиться. Милая я их посмотрел =) я больше 2-х лет занимаюсь фотографией Аквамарин и тут фотографий нету прости канешн..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красавица у тебя вабще что то не заметил фотографий Ой да ладнаааааааааааа да я прям с горя щас с ума сойду. для особо одарЁнных сообщаю, там где ты их не заметил, пункт есть такой галерея называется, так вот я думаю тебе тоже есть чему там поучиться. Милая я их посмотрел =) я больше 2-х лет занимаюсь фотографией Аквамарин и тут фотографий нету прости канешн..... Какая я те нафиг милая?! Ну судя по твоим фото тебе хоть 20 лет занимайся толку никакого. И глаза протри, всем есть а тебе нету, фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жесть какая... Злые люди... Не нравится досвидос с поста. Уверен что найдутся люди которые захотят фотосет. А если тебе скучна иди пофлуди в другой пост каконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жесть какая... Злые люди... Не нравится досвидос с поста. Уверен что найдутся люди которые захотят фотосет. А если тебе скучна иди пофлуди в другой пост каконить. ой у меня аж колени задрожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У тебя с башней все норм?))) Или подушка открылась не вовремя? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скипперок относись к девушке уважительно и фильтруй свои выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У тебя с башней все норм?))) Или подушка открылась не вовремя? =)) мало того что ты фотографировать не умеешь, так ты еще и идиот. который не способен критику воспринимать. Иди кури на свой драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ЧИтайте первое сообщение поста. Я предлагаю свои услуги в виде фотосета. Вылажил пример фоток, если кому понравятся мне напишут. Если камуто не нравится не вижу смысла разводить тут подобные дискуссии. я не первый начал этот бред. И мне пофиг, если девушка начинает нести туфту я чо должен терпеть подобное??? У тебя с башней все норм?))) Или подушка открылась не вовремя? =)) мало того что ты фотографировать не умеешь, так ты еще и идиот. который не способен критику воспринимать. Иди кури на свой драйв. Еще и оскорбления пошли =))) Прямолинейность твоего ума улыбает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ЧИтайте первое сообщение поста. Я предлагаю свои услуги в виде фотосета. Вылажил пример фоток, если кому понравятся мне напишут. Если камуто не нравится не вижу смысла разводить тут подобные дискуссии. я не первый начал этот бред. И мне пофиг, если девушка начинает нести туфту я чо должен терпеть подобное??? поплачь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И мне пофиг, если девушка начинает нести туфту я чо должен терпеть подобное??? если мужчина, то найдешь вариант как сказать девушке более деликатно,не опускаясь на оскорбления а если ходячая херня с членом, то вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ЧИтайте первое сообщение поста. Я предлагаю свои услуги в виде фотосета. Вылажил пример фоток, если кому понравятся мне напишут. Если камуто не нравится не вижу смысла разводить тут подобные дискуссии. я не первый начал этот бред. И мне пофиг, если девушка начинает нести туфту я чо должен терпеть подобное??? У тебя с башней все норм?))) Или подушка открылась не вовремя? =)) мало того что ты фотографировать не умеешь, так ты еще и идиот. который не способен критику воспринимать. Иди кури на свой драйв. Еще и оскорбления пошли =))) Прямолинейность твоего ума улыбает =) да про оскорбления ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У тебя с башней все норм?))) Или подушка открылась не вовремя? =)) мало того что ты фотографировать не умеешь, так ты еще и идиот. который не способен критику воспринимать. Иди кури на свой драйв. Манька отжигает :rofl: молодца.. Я тож не увидела ничаго хорошего,у Саньки и то лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И мне пофиг, если девушка начинает нести туфту я чо должен терпеть подобное??? если мужчина, то найдешь вариант как сказать девушке более деликатно,не опускаясь на оскорбления а если ходячая херня с членом, то вопросов нет :rofl: Люди я признаю что я дура если у меня на странице в разделе галерея и вправду нет ни одного фото :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 жесткач... Одноклубники блин =) Посраться в нете походу у вас любимое занятие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 жесткач... Одноклубники блин =) Посраться в нете походу у вас любимое занятие =) мдаааааааааааа, с чувством юмора у вас туговато мч жесткач... Одноклубники блин =) Посраться в нете походу у вас любимое занятие =) ну че фото-то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.