pahan_m6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тебе делать нефига вот и сидишь во всех соц. сетях)))) ну да, конэчн, один ты за всю россию трудишься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 одноклассники буэээ это мягко сказано еще! :] +мульон! ну, мульон не мульон... а я там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну, мульон не мульон... а я там есть))) я тоже есть! но почти не захожу туда. не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну, мульон не мульон... а я там есть))) да там все есть, ток там буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну, мульон не мульон... а я там есть))) да там все кто есть там буэээ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну, мульон не мульон... а я там есть))) да там все кто есть там буэээ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нафига козе баян ? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нафига козе баян ? :king: тож не пойму нафик ещё твиттер и фейс,контакта за глаза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нафига козе баян ? :king: козе точно нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 всех добавила))) в секту вступила)) завтра фоток туда накидаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 очередной бич..... буээээ (((( :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вспомнил свой пароль)) Добавляйтесь David OS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати Сэд удалился что ли? -- а не, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вспомнил свой пароль))Добавляйтесь David OS :) сегодня зарегился и вспомнил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вспомнил свой пароль))Добавляйтесь David OS :) сегодня зарегился и вспомнил?))) уже года 2 как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вспомнил свой пароль))Добавляйтесь David OS :) сегодня зарегился и вспомнил?))) уже года 2 как))) нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нравится? может открыть голосование в теме чтобы тебе было легче проводить соц опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нравится? может открыть голосование в теме чтобы тебе было легче проводить соц опрос? да будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кинь вопросы в личку, а то у меня фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 постарайся...я слишком занят флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 постарайся...я слишком занят флудом опрос еще больше отвлечет тебя, не хочу быть причиной потери рейтингов сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 постарайся...я слишком занят флудом опрос еще больше отвлечет тебя, не хочу быть причиной потери рейтингов сайта R mode on (включил заднюю???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 R mode on (включил заднюю???))))))))))) качусь на нейтралке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и создадим там нашу группу + 1! А вот она я http://www.facebook.com/profile.php?id=1339547394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.