vopo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 долго вы ехали))), мы заскучали и укатили в Концерт))) Ну блин) Не знаю - мы приехали и вроде не скучали..)) так что вы зря свалили :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Неа))))))))))) А вы с кем там были?? Много народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Неа))))))))))) А вы с кем там были?? Много народа? Восьмером мы ездили: Лолита, Надюлек, Дуримар, Дэриел....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Юль, нас вчера три компании было, и все по разным местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Юль, нас вчера три компании было, и все по разным местам))) Опа)) А Серега то где был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Юль, нас вчера три компании было, и все по разным местам))) Опа)) А Серега то где был?? А я не знаю, он сначала с нами тусил, потом поехал к Пруфу, который был с девченками, Мелори, Женька, и ребята их знакомые, они тож в какой то клуб поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а я вот зато выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а я вот зато выспалась Всю молодость проспишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хороший сон обеспечивает хороший цвет лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хороший сон обеспечивает хороший цвет лица У тебя вроде и так цвет лица не зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? Юль, нас вчера три компании было, и все по разным местам))) :) ах, вон оно что, вон оно как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ох... уваааще жара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ох... уваааще жара :) Серег, где были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А Кузя к вам вернулся, доехал? тусе-тусе ох... уваааще жара :) Серег, где были?))) Серёга был везде :) я даже могу сказать, что когда я после всего этого на дачу приехал, то почувствовал лёгкую усталость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 маздаводы вчера были везде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, а в Концерте даже песенку спешал фо мазда3 клуб ставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, а в Концерте даже песенку спешал фо мазда3 клуб ставили :) Да и почему то ставили ее оказывается спешл фром субару клаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, а в Концерте даже песенку спешал фо мазда3 клуб ставили :) Да и почему то ставили ее оказывается спешл фром субару клаб))) Это они просто просекли тему и на хвоста упали :) или диджей тоже там завязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, а в Концерте даже песенку спешал фо мазда3 клуб ставили :) Да и почему то ставили ее оказывается спешл фром субару клаб))) Это они просто просекли тему и на хвоста упали :) или диджей тоже там завязан Или ди-джей хочет поменять субарик и купить треху... в таком случае прогиб засчитан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хороший сон обеспечивает хороший цвет лица У тебя вроде и так цвет лица не зеленый) ну так! все благодаря сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотрю, ребята, в график вошли... :) Суббота - гуляем ;) В предстоящую куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ББ - Свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 приглашены? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.