Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блинн....в следующий раз остановите меня, когда начнется вторая бутылка рома)))) Что так? Вроде все нормально было :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блинн....в следующий раз остановите меня, когда начнется вторая бутылка рома)))) Да всё было нормально :) Брутальный взгляд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блинн....в следующий раз остановите меня, когда начнется вторая бутылка рома)))) В следующий раз, когда начнётся вторая бутылка, Рома... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что так? Вроде все нормально было :good: Нормально было пока я двигался. А когда домой поехал было не очень нормально) Да всё было нормально :)Брутальный взгляд :good: Мужик!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что так? Вроде все нормально было :good: Нормально было пока я двигался. А когда домой поехал было не очень нормально) Ром, меня когда повезли домой, я понял, что я тоже в более худшем состоянии, чем я думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 синячки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 синячки ))))))))) синячулечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по всему вы там нормуль зажгли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по всему вы там нормуль зажгли))))))) отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по всему вы там нормуль зажгли))))))) отлично!) Эх... А у меня новый эксклюзивчик, надо сдать до 17 сентября. Когда в след раз соберетесь я с вами по любэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ром, меня когда повезли домой, я понял, что я тоже в более худшем состоянии, чем я думал))) я в тебе не сУмневался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хватит дразниться то! Когда следующий забег то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хватит дразниться то! Когда следующий забег то? Как обычно)))) В ночь с субб на воскр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дискач бы в стиле 70х)) думаю подкачу в субботу))) пить так пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Суббота сегодня)) хмммм)))) никто не планирует??? я бы посидел бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Рус, тут народ интересуется... будет движуха или нет? :) ХВАТИТ СПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тока проснулся!))) А почему бы и не сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ТАК В ИТОГЕ?????? Кто куда идёт или как всегда кучками маленькими разбредёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чет все сегодня пассивные какие-то..( Пользователей: 2 Dariel, Pruuf Серег, а ну вылезай из-под полья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чет все сегодня пассивные какие-то..( Пользователей: 2 Dariel, Pruuf Серег, а ну вылезай из-под полья)) Нас трое Серега тож тухнуть не хочет. наджо еще Вову подключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 :dance: Хто Пассивный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так ,уже лучше)) Наташ, а ты уговаривай Дуримаров) :dance: Хто Пассивный??? Это было адресовано не тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чет все сегодня пассивные какие-то..( Пользователей: 2 Dariel, Pruuf Серег, а ну вылезай из-под полья)) Нас трое Серега тож тухнуть не хочет. наджо еще Вову подключить! И у Натахи тож нет желания тухнуть! B) Так ,уже лучше)) Наташ, а ты уговаривай Дуримаров) Дуримары Будут!!!!! Ну если не передумают нас увидеть вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тогда определенно идем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Надо определиться со временем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.