LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 во сколько разъехались?) сорри,мы что-то так и не собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 во сколько разъехались?)сорри,мы что-то так и не собрались :) Как обычно после четырех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вот, я опять все пропустила <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 во сколько разъехались?)сорри,мы что-то так и не собрались :) Как обычно после четырех ;) стриптиз был? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в след. раз постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хаа))Хорошо вчера было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на след. неделе повторим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на след. неделе повторим?)))) я пас) *чисто физически не смогу) Кто вчера в Брауне заказал песню "Мальчик хочет в Тамбов"?? ИЗДЕВАЕТЕСЬ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на след. неделе повторим?)))) Легко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 спасибо :) хорошо отдохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мой вопрос чтоли проигнорировали!?! или Кузя хорошо себя вел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мой вопрос чтоли проигнорировали!?! или Кузя хорошо себя вел?? Лиз, Кузя держался молодцом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 правокаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо всем))) Давно так не танцевала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На кузю даже компромата нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет... вечеринка удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не смогли приехать...сорри :pardon: в след. раз будем) Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не ругайтесь, я и так знаю всю всюююю "правду" о себе! Я свой телефон между прочим на 2 странице публично запостила. Если поправлюсь, то на следующей неделе приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На кузю даже компромата нету? нарушаем традиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не ругайтесь, я и так знаю всю всюююю "правду" о себе!Я свой телефон между прочим на 2 странице публично запостила. Если поправлюсь, то на следующей неделе приеду. Т.е. на след. неделе все таки пойдем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На кузю даже компромата нету? нарушаем традиции? :) Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, погуляли хорошо! Всем приехавшим - СПАСИБО! :) На кузю даже компромата нету? ГЫ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вот, я опять все пропустила <_< <_< <_< я кстате про тебя думала. В следующий раз в личку напоминать будем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Смотрю как всегда все СУПЕР... молодцы! в след.раз БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блинн....в следующий раз остановите меня, когда начнется вторая бутылка рома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.