Dariel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Свет, столики я забронировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С меня знак вопроса можно снять... буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1)Dariel 2)Кузьма 3)Madlen 4)IceMan 5)Vopo 6)Jess + 1 7)Laify 8)Белка 9)Pruuf 10)Septador 11)Нинелька ? 12)LiZzZ+1 ? 13)Белесая на мазде 14)Ssemenovskiy 15) SkvoLa 16)Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не исключено что будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1)Dariel 2)Кузьма 3)Madlen 4)IceMan 5)Vopo 6)Jess + 1 7)Laify 8)Белка 9)Pruuf 10)Septador 11)Нинелька ? 12)LiZzZ+1 ? 13)Белесая на мазде 14)Ssemenovskiy 15) SkvoLa 16)Нитка 17)Marvel 18)Мотяня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я тоже подкачу... если вдруг кто то изявит желание довезти с ст.м. ленинского пр-та... против не буду :))) но это разумеется по желанию... тел. 8 925 833 44 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Если меня кто-нибудь доставит туда, то я тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Если меня кто-нибудь доставит туда, то я тоже буду) тебя откуда забирать? если мне попути то захвачу. кстати я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1)Dariel 2)Кузьма 3)Madlen 4)IceMan 5)Vopo 6)Jess + 1 7)Laify 8)Белка 9)Pruuf 10)Septador 11)Нинелька ? 12)LiZzZ+1 ? 13)Белесая на мазде 14)Ssemenovskiy+1 15) SkvoLa 16)Нитка 17)Marvel 18)Мотяня +1 19)oleg0085 20)-KAP- 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Красногвардейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 блин, прости, я с бабушкинской поеду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 уххх))) Я б с бабушкинской туда бы вообще не поехал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Алкашулики :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ребята! Всебыло сууууууууууууууупер!! :dance: :good: :dance: спасибо, что вытащили!!! :) жаль, что пришлось так рано убежать :( честно попыталась со всеми попрощаться, но почти все кого я знала в это время где-то затусили))) обязательно пойду еще!! зовите!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да-да)) было хорошо))) спасибо))) тож извиняюсь что рано ушли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фоточки ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну клёво)))) как всегда сопственно))) Меня хоть от Сафисы отпускать стало)))) Спасибо кто добрался!!! Олежек!! Спасибо за фотки!!!))) Как всегда ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну клёво)))) как всегда сопственно))) Меня хоть от Сафисы отпускать стало)))) Спасибо кто добрался!!! Олежек!! Спасибо за фотки!!!))) Как всегда ты молодец!!! Ниточька ну ты прям щас меня в краску вгонишь :))) :blush2: не кто и не что не скроится от всевидящего ока :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сорри, что не приехала. Сижу второй день дома с температупой, пью колдрекс (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сорри, что не приехала. Сижу второй день дома с температупой, пью колдрекс (((((( надо было тебе сказать... если ты не можешь быть вв ББ, то ББ придт к тебе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сорри, что не приехала. Сижу второй день дома с температупой, пью колдрекс (((((( надо было тебе сказать... если ты не можешь быть вв ББ, то ББ придт к тебе :))) Ооо, Мытищи не выдержат обороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ох.. Я встал, осталось проснуться!))) Потусили зачетно!) Спасибо всем кто приехал) и минус тем кто прогулял!)) Олег, спс за фотки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Катя! Мы междупрочем тебя ждали. И выснилось что ни у каво ету твоего номера телефона. В личку плиииз))) Во избежании подобных недоразумений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.