Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дану, на фиг такие движухи)))))))))) Я вот тоже так думаю. Потом еще про тебя стока всего рассказывают чего ваще не было. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дану, на фиг такие движухи)))))))))) кто бы говорил) Привози подругу, будем ее веселить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дану, на фиг такие движухи)))))))))) кто бы говорил) Привози подругу, будем ее веселить) я же говорила, что она к нам больше не приедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1)Dariel 2)Кузьма 3)Madlen 4)IceMan 5)Vopo 6)Jess 7)Laify 8)Белка 9)Pruuf 10)Septador ? 11)Нинелька ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1)Dariel 2)Кузьма 3)Madlen 4)IceMan 5)Vopo 6)Jess + 1 7)Laify 8)Белка 9)Pruuf 10)Septador ? 11)Нинелька ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1)Dariel 2)Кузьма 3)Madlen 4)IceMan 5)Vopo 6)Jess + 1 7)Laify 8)Белка 9)Pruuf 10)Septador ? 11)Нинелька ? 12)LiZzZ+1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахаха меня посчиталиииииии очень под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 давай-давай...) нечего отлынивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вряд ли. Я завтра пешкариус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахаха меня посчиталиииииии очень под вопросом! я все твоей сестре раскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 давай-давай...) нечего отлынивать)) Руслан, я под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахаха меня посчиталиииииии очень под вопросом! я все твоей сестре раскажу :) Ловелас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахаха меня посчиталиииииии очень под вопросом! я все твоей сестре раскажу :) ой не придумывай-ка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ловелас.) Это почему? :) ой не придумывай-ка )))))) И это не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто меня то записал уже ))) Незнаю пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Уж и не знаю, как обещать, но на своих колесах не хочется приезжать, а вообще.... набо бы встсыхнуть трезвями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 набо бы встсыхнуть трезвями... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Уж и не знаю, как обещать, но на своих колесах не хочется приезжать, а вообще....набо бы встсыхнуть трезвями... надобы Катерина. Необходимо!!!! Если такси от меня будет ходить - готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Время сбора торжеств определите шолля? а то точно не доеду((( Уж и не знаю, как обещать, но на своих колесах не хочется приезжать, а вообще....набо бы встсыхнуть трезвями... надобы Катерина. Необходимо!!!! Если такси от меня будет ходить - готова. Котик мой, я в тебе не сомневалась, завтра созвонимся, тел: 891640626455 и решим )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне завтра утором на пороспекто миро. А потом я свободееен (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Начало мероприятия в 23:00, первый пост так же обновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рус, а может стоит позвонить в ББ и забронировать нам места? я немного не в курсе как все организуется, когда мы обычно там такой толпой бываем, но, помнится в прошлые выходные кого-то даже не пустили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рус, а может стоит позвонить в ББ и забронировать нам места? я немного не в курсе как все организуется, когда мы обычно там такой толпой бываем, но, помнится в прошлые выходные кого-то даже не пустили ... он уже забронировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рус, а может стоит позвонить в ББ и забронировать нам места? я немного не в курсе как все организуется, когда мы обычно там такой толпой бываем, но, помнится в прошлые выходные кого-то даже не пустили ... он уже забронировал :) :blush2: сорри ... была не в курсе ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.