FIL Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемые, подскажите как добраться до лампочки в перчаточном ящике mazda 3 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Про новую не знаю, а у старой надо снять бардачек, скроее всего и у новой так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если на старой... Там главное очень аккуратно - там гнездо слабое... Очень легко ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сломал я его все таки. Подскажите как найти на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сломал что,крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сломал что,крепления? Уши на самом цоколе-гнезде для лампы. Т.е. Круглая хреновина, куда проводки заходят... ) как то так. Есть код детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Где ж такую хреновину то взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 она идёт в сборе со жгутом.. отдельно не бывает... у меня где-то, по-моему, валяется обрезанная... а вообще, не мучийся, приклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 она идёт в сборе со жгутом.. отдельно не бывает... у меня где-то, по-моему, валяется обрезанная... а вообще, не мучийся, приклей. Как вариант. Спасибо. Пшел клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так что? чтобы поменять лампочку реально нужно бардачек снимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.