Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну я так понимаю кандидатов много... и вопрос уже решён или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну я так понимаю кандидатов много... и вопрос уже решён или как ??? ну, если в 11.22 я пишу, что все еще актуально, значит вопрос не решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну я так понимаю кандидатов много... и вопрос уже решён или как ??? ну, если в 11.22 я пишу, что все еще актуально, значит вопрос не решен. слушай ты меня конечно извини но тебе доехать надо или как ??? патому как кандидатов много а ты ещё не определилась... кого то конкретно ждёшь ? может я згошусь ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 неужели непонятно. НАДО ПОМОЧЬ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО АЭРОПОРТА) Кузю я боюсь. Итман ответ даст сегодня. поэтому уверенности в том, что меня кто-то отвезет - нету. кандидатов нет - это ночь с воскресенья на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как говорится.... Волков бояться в лес не ходить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну на крайняк такси есть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как говорится.... Кузьму/Laify/Mak-a бояться в лес не ходить. <_< :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну на крайняк такси есть :blink: непредвиденные обстоятельства не позволяют мне доехать от бутово до шарика на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну на крайняк такси есть :blink: непредвиденные обстоятельства не позволяют мне доехать от бутово до шарика на такси. странно почему молчат Бутовские маздаводы их же там много B) тем более что к трем отвезти это же не к пяти, вполне можно успеть выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бутово это калужская область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 неужели непонятно. НАДО ПОМОЧЬ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО АЭРОПОРТА) Кузю я боюсь. Итман ответ даст сегодня. поэтому уверенности в том, что меня кто-то отвезет - нету. кандидатов нет - это ночь с воскресенья на понедельник. я не знал что создаю впечатления дурака.... я это уже понял поэтому предлогал тебе свои услуги транспортировки тебя в аэропорт..... но нет так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если успею до воскресенья получить талончик ТО, то я готоффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бутово это калужская область? это варшавская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бутово это калужская область? это варшавская область :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Vsem spasibo,geroj najden! Lyublyu vas! A butovo eto msk)otdel'naya strana na uge zamkad'ya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения