Перейти к содержанию

New Mazda 3 Impulse Line !!!

Vitaly

Рекомендуемые сообщения

сейас зашел на сайт мазды и почему в комплектациях нет машин с двигателем 2 литра, в чем дело просветите. :unsure:

сейас зашел на сайт мазды и почему в комплектациях нет машин с двигателем 2 литра, в чем дело просветите. :unsure:

к сожалению в Россию больше не поставляют :pardon:

1.6АКПП для современного высокотехнологичного рынка вообще не вариант.

машина для тощего эгоиста, загрузите в салон 5чел и в багажник мешок картошки.. и о заявленной динамике придётся забыть!

был бы роторный движок и облеченный кузов- другое дело.. а тут провал маркетинга. Видимо пытались вылести за счет сформированного за 2003-2008год имиджа трёхи, но не получилось. Новые модели, в купе с провалом из-за кризиса ниши среднего класса, отвечают экологическим нормам но не желанию покупателя.

скорей всего скопилось на складах много 1,6 и как только распродадут, станут завозить 2,0Акпп.

быть может 1.6 это модификация для европы, узких улиц, экономных авто и скоростного лимита.

В России сток мпс спустя месяц начитают модернизировать.

1.6АКПП для современного высокотехнологичного рынка вообще не вариант.

машина для тощего эгоиста, загрузите в салон 5чел и в багажник мешок картошки.. и о заявленной динамике придётся забыть!

был бы роторный движок и облеченный кузов- другое дело.. а тут провал маркетинга. Видимо пытались вылести за счет сформированного за 2003-2008год имиджа трёхи, но не получилось. Новые модели, в купе с провалом из-за кризиса ниши среднего класса, отвечают экологическим нормам но не желанию покупателя.

скорей всего скопилось на складах много 1,6 и как только распродадут, станут завозить 2,0Акпп.

быть может это модификация для европы, узких улиц, экономных авто и тотального скоростного режима.

В России сток мпс спустя месяц начитают модернизировать.

да соглашусь с тобой, в тюхивают нам 1,6

• 2 недели спустя...
жаль к нам 2.5 не поставляют, только для CША((( а так не плохо было бы!!

их бы купили наверно только 2 человека из клуба) Вы и Я)) и пополнили бы печальную статистику редких МПС

P.S.: в нашей стране люди гонятся за обладанием чего-то большОго... к примеру Мазда6 )

жаль к нам 2.5 не поставляют, только для CША((( а так не плохо было бы!!

их бы купили наверно только 2 человека из клуба) Вы и Я)) и пополнили бы печальную статистику редких МПС

P.S.: в нашей стране люди гонятся за обладанием чего-то большОго... к примеру Мазда6 )

Та я тоже себе взял бы тройку с мощным двиглом....)))))) 6-ка конечно более грозно смотрится, но в салоне мне больше 3-ха по душе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...