SAvina Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Савина!!! настраивайся на хорошее...вдруг у меня тупо совпало а я те говорю говори!!! че там совпало!? я нервничаю)) птичку не ловила, окна открыла, у меня ее кот гонял, она вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ладно , скажу ... Прикинь, корни плохо протонировались( мои). Такой золотистый тон получился вместо холодного пришлось перекрашивать вот и не верь после этого в приметы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ладно , скажу ...Прикинь, корни плохо протонировались( мои). Такой золотистый тон получился вместо холодного пришлось перекрашивать вот и не верь после этого в приметы!!! слухай!!! А нас когда приведешь в порядок?А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела или постучала птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Любовь моя!!! Мне нужно сверить себя с моим графиком он у меня щас плотненький такой!)))) давай я посмотрю и скажу сегодня, завтра и послезавтра вечера забронированы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Любовь моя!!!Мне нужно сверить себя с моим графиком он у меня щас плотненький такой!)))) давай я посмотрю и скажу сегодня, завтра и послезавтра вечера забронированы)) не....я сам могу только на сл. недельке) приеду со свадьбы и дам тебе знать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это будет будневый день или ближе к выхам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Единственная примета в которую верю это если я не выспалась значит всем пипец! Остальные приметы не подтверждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ладно , скажу ...Прикинь, корни плохо протонировались( мои). Такой золотистый тон получился вместо холодного пришлось перекрашивать вот и не верь после этого в приметы!!! засранка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я и говорю- совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Это правда и у меня это сбылось ! Надеюсь что ошибаюсь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Это правда и у меня это сбылось ! Надеюсь что ошибаюсь! :( у меня голубь залетел на лоджию побился побился и вылетел... ни скажу жинь малина,но такого как выше сказано не было... лучшая примета - не верить в приметы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Это правда и у меня это сбылось ! Надеюсь что ошибаюсь! :( все трындец я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Это правда и у меня это сбылось ! Надеюсь что ошибаюсь! :( все трындец я очкую да погодите вы, в конце концов это может быть и совпадение. примета такая и правда есть, еще низзя зеркало бить, но видела примеры и с птицей, и зеркалом, и все обошлось. правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.