Лилит Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 короче... ко мне домой в форточку залетела птичка что б это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 короче...ко мне домой в форточку залетела птичка что б это значило? Если аист то................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 короче...ко мне домой в форточку залетела птичка что б это значило? Если аист то................ а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 короче...ко мне домой в форточку залетела птичка что б это значило? Если аист то................ Если стервятник то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вообще говорят это очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Плохо это очень ! синица к смерти близкого человека ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хорош ... все у тебя супер было есть и будет .. не обращай внимания на дурнину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Оптимисты млять!!!! Расслабься Солнце, просто животина погреться залетела, ничего это не значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 К свадьбе еще ! эт смотря какая птица ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пипец блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лилит, не думай даже... если всем приметам верить, то.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лилит, не думай даже... если всем приметам верить, то.................. но такая приметаесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не верь в это! не программируй себя на плохое. верь в хорошее и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лилит, не думай даже... если всем приметам верить, то.................. но такая приметаесть? есть примета... Лилит, куча примет есть, даже таких, о которых мы не знаем и, следовательно, не обращаем внимание на многие вещи.. забудь.. согласна с Лиз, не думай и не програмируй себя.. мысли материальны. Думай о хорошем, птичка залетела, клевая птичка, красивая... и все... ВСЕ будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Набухаешься с орлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 МАТ, такие все суеверные, я х***ею! Забей! Приюти лучше птичку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да наверно вы правы честно, сначала расстроилась сильно но чего бояться каких то вонючих примет человеку с именем Лилит?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вот именно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 детка, птица это к хорошим новостям- проверено))) так что не парся даже) и новости чаще издалека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 детка, птица это к хорошим новостям- проверено))) так что не парся даже) и новости чаще издалека.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 любая птица если залетает в окно, как говорит моя прабабушка (ей уже 92): "залетела птица - жди покойника". Сказал правду.. :tomato: Я про эту примету тоже слыхал от бабули. И у меня тоже была такая ситуация как у Лилит тем летом. Все говорили что мол пипец жди.... Я две недели ходил хмурый все что то ждал а потом как то само сабой забылось. Вот год прощел и все тфу-тфу. Главное не думать об этом ПОВЕРЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 короче...ко мне домой в форточку залетела птичка что б это значило? Если аист то................ а если серьезно? поймаешь когда станет темно - выключаешь свет и полотенце или ткань набрасываешь... Я так своего попугая ловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :rofl: moi Jorik i tak poimaet i sojret, eslikone4no pti4ka eshe ne uletela)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :rofl:moi Jorik i tak poimaet i sojret, eslikone4no pti4ka eshe ne uletela)))) Молодца!+1 Главное не думать о плохом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.