davka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ребят, обращаем Ваше внимание, на конкурс от MAZDA и CarEdge.ru внимательно прочтите правила, там есть нюансы которые дают Владельцам MAZDA преимущество ;) призы: 1 Место: Фотокамера Cannon EOS 50D kit и возможность недельного тест-драйва автомобиля Mazda CX-7; 2 Место: Мобильный телефон Apple iPhone 3GS и возможность недельного тест-драйва автомобиля Mazda6; 3 Место: Аудиоколонки Bose Companion 2 Series II и возможность недельного тест-драйва автомобиля Mazda3; Правила ТУТ КОНКУРС ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу фотик!!!!!!!!!!!! Блин мазды нет нет фотика))))))))))) так народ я вам буду помогать вы тока участвуйте подарки поделим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Голову сломал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не верно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так кто такой legrand??? Он там бьет все рекорды)))))))))))) Да там все просто)) на работе когда делать было нечего я еще не такие складывала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1158 сек. я тупой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 38 место))) 600 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин.... задрался... хочу фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 всё, рабочий день потерян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну если не я, ну хоть кто то из клубней... ПОБЕДИТЕ ЭТУ МАШИНУ пс.. регистрируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 с нетбука собирать жесть не удобно((((((((((( эран мелкий((( Хочу фотик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 опять 38 место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты постоянен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты постоянен))) не не! ты предсказуем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Все работа встала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Будет занятие на выхи)))))) ЗЫ:тожа фотик хоцааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мля, а у меня Флеша на работе нет(((((( ааааааааааааа дайте айфон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин конкуренция все хотят фотик ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1158 сек. я тупой((( я тупей 1500 сек=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 боюсь переходить по ссылке.. работать надоооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 боюсь переходить по ссылке.. работать надоооо.... правильно... по ссылке работы НЕТ!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 боюсь переходить по ссылке.. работать надоооо.... правильно... по ссылке работы НЕТ!!!! ;) Да перешел уж))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 там какой-то легранд за 170 сек собрал!!! это ж не реальное время!!))).. :) ой.. пока собирал, тут стока понаписали)) я с вами!)) я тож тупой!)))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну я могу только предположить... что чел серьезно подошел к конкурсу и на мой взгляд - он собирает исключитель один рисунок - он мог распечатать и пронумировать , потренироваться ну что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну я могу только предположить...что чел серьезно подошел к конкурсу и на мой взгляд - он собирает исключитель один рисунок - он мог распечатать и пронумировать , потренироваться ну что то в этом роде всё равно не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.