drivers Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В общем есть маленькое но, работаю в гнилой но крупной компании, и на руках осталось дай бог на сигареты, могу помочь но нужен бензин и машина не очень но грязненькая. Если годиться то кладу болт на работу и приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребзы, нужна еще одна машина , вместо меня, иначе мне придется ехать с ребенком, меня сейчас огорошили что не могут с ним остаться. Ребят помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эль, елки-моталки(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я могу, но уехать должен буду в районе 15-00 - 15-30, и скажите мне где клубная мойка которая на обручева, а то не здорово ехать чумазым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я могу, но уехать должен буду в районе 15-00 - 15-30, и скажите мне где клубная мойка которая на обручева, а то не здорово ехать чумазым)) млин, я точно не знаю, не пользуемся(моемся у ся на работе), посмотри в теме клубная мойка, там адреса есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня вечером переговорю с начальством. Если отпустят, то я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня вечером переговорю с начальством. Если отпустят, то я в теме ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Катюлик, но я не виновата.(((((( мы с ним созвонились, вроде все отлично )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ездючка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Еще нужны машины? Я готов завтра. Если все машины есть - напишите, я тогда другими делами займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВСЕ МАШИН ХВАТАЕТ!!! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эээх, зря отпросился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эээх, зря отпросился :) лишним не будешь))) смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.