катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята, в эту пятницу Андрей*HappinesS* женится, но есть проблема. Не хватает 3 автомобиля для кортежа!!!! Выручите!!!! ПОМОГИТЕ КЛУБНЮ!!! начало в 10 утра в Мытищи!!! ул.Юбилейная дом 33, корп.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 первый пост отредактировала!!! НЕ ДАДИМ ИСПОРТИТЬ СВАДЕБНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Эльвира, спасибо!!! отозвалась))))) еще НАДО 2 автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 просмотров много. что никого нет, желающих помочь?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сорри, я уже к Фрукту на свадьбу еду в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а тут тоже только кортеж или еще гостей возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я не могу, в ремонте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 могу помочь =) **но заправка с Вас..))) п.с. финансы поют романсы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я в командировке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 облом я на работе (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я бы приехал, но у самого свадьба ))) Счастья Вам :wink_3: Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто ж свадьбу делает в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 итак, насколько я поняла, ДЕФФЧЁНКА согласна? скинь мне плиз свой телефончик. можно в л.с. остался еще 1 автомобиль!!!!! а тут тоже только кортеж или еще гостей возить? Пашк, возить людей!! но гарантирую все прилично!!! соглашайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 итак, насколько я поняла, ДЕФФЧЁНКА согласна? скинь мне плиз свой телефончик. можно в л.с. остался еще 1 автомобиль!!!!! а тут тоже только кортеж или еще гостей возить? Пашк, возить людей!! но гарантирую все прилично!!! соглашайся))) согласна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 еще есть желающие выручить клубня???? КСТАТИ, для новичков самое клевое вливание в клуб и знакомство))) Новички, смелее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 КСТАТИ, для новичков самое клевое вливание в клуб и знакомство))) Новички, смелее!!!! я думаю, новички только затеряются в толпе гостей ;) теме АП! если что, я уже участвую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребзы дайте информацию заранее куда ехать, мне до Москвы почти 1.5 часа ехать, чтоб я все успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 КСТАТИ, для новичков самое клевое вливание в клуб и знакомство))) Новички, смелее!!!! я думаю, новички только затеряются в толпе гостей ;) теме АП! если что, я уже участвую! )) ничего подобного, как раз в данном случае пример: тот самый Андрейка-жених с данной свадьбы и вливался в клуб на свадьбе у Дуримара. Мы тогда там все познакомились))) Ребзы дайте информацию заранее куда ехать, мне до Москвы почти 1.5 часа ехать, чтоб я все успела точный адрес в первом посте и там же время) Эль, он (жених ) тебе сам будет звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я могу только завтра после обеда точно сказать, смогу ли уйти с работы или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я могу только завтра после обеда точно сказать, смогу ли уйти с работы или нет... ок, ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я живу рядом)))))))))))))))))помог бы. но уже еду на свадьбу в соседнюю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если что готов помочь, живу в Мытищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ничего подобного, как раз в данном случае пример: тот самый Андрейка-жених с данной свадьбы и вливался в клуб на свадьбе у Дуримара. Мы тогда там все познакомились))) ааа, ну ок))) тогда НАЛЕТАЙ, НЕ СКУПИСЬ (на время), ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 завтра после обеда точно отпишусь, на сколько по времени нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если что готов помочь, живу в Мытищах. ну и отлично! тогда в 10 по адресу, который в первом посте. напиши телефон в личку, созвонитесь с женихом и все обговорите)))) спасибо! если есть желающие, всех ждут по адресу(в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.