AlexeyM6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я могу мяска купить и замариновать, но мангала нет.. кто что сможет взять, отпишитесь плиз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мангал и 6 шампуров есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мангал и 6 шампуров есть отлично!)) :) вот еще что сообщил наш разведчик сегодня: Насколько я умудрился нарыть, там проводятся "игры" Федерацией спортивно-тактических игр. http://fsti.ru/photo/147?page=1 - эти фотографии именно из нашего городка. будут ли у них какие-либо "игры" в субботу - не знаю... Может быть, что будут. Посему 100%-е попадание в городок гарантировать не могу. Да, там есть ворота, но они только въезде в городок. Сам городок не окружен ни забором, ни чем-либо похожим. Так что заходить можно. Если они там будут "играть", то может быть это еще лучше будет - полюбуемся. ребят, не переживаем!)) если что есть запасной вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мангал и 6 шампуров есть отлично!)) :) вот еще что сообщил наш разведчик сегодня: Насколько я умудрился нарыть, там проводятся "игры" Федерацией спортивно-тактических игр. http://fsti.ru/photo/147?page=1 - эти фотографии именно из нашего городка. будут ли у них какие-либо "игры" в субботу - не знаю... Может быть, что будут. Посему 100%-е попадание в городок гарантировать не могу. Да, там есть ворота, но они только въезде в городок. Сам городок не окружен ни забором, ни чем-либо похожим. Так что заходить можно. Если они там будут "играть", то может быть это еще лучше будет - полюбуемся. ребят, не переживаем!)) если что есть запасной вариант)) а что за вариант, если не секрет?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чо такое??(( Юююррр дела.. дела... с другом примерно в это время в нахабино на камрюхе рванём... потом обратно, потом на ярик... в общем куча дел нарисовалось. думал в воскресение раскидать, но решил не откладывать.. Юра?....... :cool2: А? :) в общем, не хочу я ехать.. я всю жизнь в военных городках живу... думаю, ничего интересного и сверхъестественного там не увижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мангал у меня есть небольшой,и 4 вроде шампура,тоже могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, скинте мне в личку кто с кем и на чем (номер машины) точно едет и телефоны!!! Мангал у меня есть небольшой,и 4 вроде шампура,тоже могу взять. бери!)))) и еще один возьмите кто-нибудь!!! + уголь и розжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мангал у меня есть небольшой,и 4 вроде шампура,тоже могу взять. бери!)))) и еще один возьмите кто-нибудь!!! + уголь и розжиг возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто может взять пассажирку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто может взять пассажирку?)) Если что, можем. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что-то я почитала тему, загорелась, а сейчас как-то не знаю))) Семеновский, а ты откуда едешь, я территориально на ВДНХ живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не поеду. ты чего,Братан? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пас. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не поеду. ты чего,Братан? ((( Мальчишник, друг устраивает, перед свадьбой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 во сколько встреча? Я в 11 только из юзао смогу выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну началось... могу не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да пошли вы)))))))))))))))) а мы все равно поедем) :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у ребенка горло обнесло с одной стороны. Вчера полоскали, сегодня полоскаем. Нинаю, как ночью будет себя чуствовать. Температуру пока не выдала. Поездка под угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не еду... А ты то что: да пошли вы))))))))))))))))а мы все равно поедем) :fuck: Привези кусок стены в качестве сувенира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не еду... Ну вот, а я только собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и куда это некоторые товарищи сливаются?!))))... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.