Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно списком озвучить чот должно быть с собой в обязательном порядке, а что в рекомендательном? в обязательном берем: - теплые вещи (особенно на ноги) - фонарики - складные столы/стулья/гамаки)) - бадбинтон, мячи, и т.п.)) - аптечки - музыку - фотоаппараты - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!)) - воду (баклажки по 5л) - термосы с чаем/кофе - бутерброды - консервы - хлеб тёплые вещи, фонарики и музыку можно заменить спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тёплые вещи, фонарики и музыку можно заменить спиртом можно)) но не нужно)) Ребят, все знают кто на ком поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот куда стоит съездить :) Секретный объект ПВО не охраняется - шпионы велкам! http://teh-nomad.livejournal.com/574801.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот куда стоит съездить :) Секретный объект ПВО не охраняется - шпионы велкам! http://teh-nomad.livejournal.com/574801.html это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне сказали что он действующий, просто им повезло... Я думаю там огрести можно влёгкую... Но я бы с радостью там бы побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне сказали что он действующий, просто им повезло... Я думаю там огрести можно влёгкую... Но я бы с радостью там бы побывал. Чую мы точно там огребем по полной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне сказали что он действующий, просто им повезло... Я думаю там огрести можно влёгкую... Но я бы с радостью там бы побывал. Чую мы точно там огребем по полной :rofl: да уж))) зато будет что вспомнить долгими темными зимними вечерами!))) :rofl: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вооот!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://teh-nomad.livejournal.com/576770.html :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так что,где встречаемся и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так что,где встречаемся и во сколько? ВСЕ ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лень читать первый пост :) Всё равно у меня ничего нет, особенно хорошего настроения. Зато есть одно свободное место в машине. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может кто на борт возьмёт ??? я бы не против поехать... но обстоятельства не позваляют ехать на машине в такой дальний путь... обещаю не кричать и не орать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Олег! С Максом договорись! Он нас с Лиской перехватывает, можно от нас через тебя, в сторону Новой Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ехать 80 километров от Москвы по Новой Риге. http://maps.yandex.ru/?um=okiZu-qRgH9ShhlY...NQEGH&l=sat На карте обозначен цифрой №44. Проще всего ехать по Новорижскому шоссе в сторону области и повернуть километрах в 60-ти от МКАДа направо на Большое Московское кольцо (указатель будет на Питер), проехать по нему по населенному пункту (стоят знаки с ограничением 40 км/ч) до первого светофора (пересечение Волоколамки и Большого Московского кольца) и повернуть налево... По прямой ехать километров 5-8 до синего знака ФЕДОРОВКА. Встречаемся на Новорижском шоссе 11 сентября в 11 утра. По НовойРиге справа километрах в 8-ми (после Воронков) от МКАДа ц-р БМВ и торговый центр. там на парковке и встретимся)). А я живу прям на въезде в город Истра...на самой, можно сказать, волоколамке!!)) 5 км от Большого Московсковского кольца :) в таком случае мне и на ригу не надо ехать!!! вы меня прям от самого дома захватите!) во совпадение-то :clapping: я тогда тебе, АлексейМ6, позвоню в 11утра...когда вы там собираться будите B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если поправлюсь, то поеду на авто а если собак взять ниче с ними не случится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Олег! С Максом договорись! Он нас с Лиской перехватывает, можно от нас через тебя, в сторону Новой Риги какой ник у макса??? да я и сам подкачу туда куда скажите... к метро желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Олег! С Максом договорись! Он нас с Лиской перехватывает, можно от нас через тебя, в сторону Новой Риги какой ник у макса??? да я и сам подкачу туда куда скажите... к метро желательно... Мак))) пингвинчег наш))) не поеду... чо такое??(( Юююррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если поправлюсь, то поеду на автоа если собак взять ниче с ними не случится?? да хоть рыбок!))) .. я тогда тебе, АлексейМ6, позвоню в 11утра...когда вы там собираться будите B) звучит как угроза!))))))) :) .. конечно звони!!!.. не поеду... Юра?....... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лень читать первый пост :)Всё равно у меня ничего нет, особенно хорошего настроения. Зато есть одно свободное место в машине. B) может меня возмёш на это свободное место... если оно ещё свободно... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лень читать первый пост :)Всё равно у меня ничего нет, особенно хорошего настроения. Зато есть одно свободное место в машине. B) может меня возмёш на это свободное место... если оно ещё свободно... ? Отписал. При желании можно и ещё кого-нить впихнуть. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот куда стоит съездить :) Секретный объект ПВО не охраняется - шпионы велкам! http://teh-nomad.livejournal.com/574801.html ага))) и NMClub там отметился :rofl: P.S.: меня вычеркивайте, я решил погоняться съездить пока сухо.... в субботу буду отсыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кто возъмёт рации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня одна... постараюсь зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кстати http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ будет тепло и солнце!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.