@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 начало написано в 11 встреча на новой риге... час не спеша езды... а там куда и сколько? значит, я всех в 11.30 буду у поворота на Истру ловить)) и ко мне тоже добавьте еще +2...или +3 даже а может эти +2ве поедут на своей машине...но на ОПЕЛЕ...не страшно??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ой а мне как быть... я вообще это направление нинаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В попу паровозики. Давайте укомплектовываться по машинам. Если форс-мажоров не будет, у меня 3 места. Или я один пассажиром к кому-нибудь. Сразу предупреждаю - я слегка психованный. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В попу паровозики. Давайте укомплектовываться по машинам. Если форс-мажоров не будет, у меня 3 места. Или я один пассажиром к кому-нибудь. Сразу предупреждаю - я слегка психованный. :dance: меня с Лиской на задний диван возьмете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В попу паровозики. Давайте укомплектовываться по машинам. Если форс-мажоров не будет, у меня 3 места. Или я один пассажиром к кому-нибудь. Сразу предупреждаю - я слегка психованный. :dance: меня с Лиской на задний диван возьмете?? Угу... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 надо будет договориться. Давай в четверг созвон? или я пятницу вечером? Спасибо, Макс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мля.. а за мной кто заедет в Огурдинцово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 надо будет договориться. Давай в четверг созвон? или я пятницу вечером? Спасибо, Макс!! Сафиса. :cool2: Хотя могу оттуда рано свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 надо будет договориться. Давай в четверг созвон? или я пятницу вечером? Спасибо, Макс!! Сафиса. :cool2: Хотя могу оттуда рано свалить... Да можно. Но я тоже буду не поздно. Я с Проспекта Мира поеду, Лиска там у бабушки сейчас. После работы в пятницо заберу, и через Сафису могу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да можно. Но я тоже буду не поздно. Я с Проспекта Мира поеду, Лиска там у бабушки сейчас. После работы в пятницо заберу, и через Сафису могу поехать Вот и отлично. А если с Сафисой не срастётся, созвон. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да можно. Но я тоже буду не поздно. Я с Проспекта Мира поеду, Лиска там у бабушки сейчас. После работы в пятницо заберу, и через Сафису могу поехать Вот и отлично. А если с Сафисой не срастётся, созвон. :cool2: пааа рукам, дружище! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 посмотрела фотки, оч заинтересовалась. тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тоже порожняком поеду. Разведчики, скиньте координаты куда едем. Либо я готов встретиться где нить с тем, кто знает дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вычеркните меня из списка дела образовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я увы мимо((( дела нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а где фотки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а где фотки то??? я по ссылке посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 посмотрела, почитала. А что, куда мы собирались уже не едем? Там клуб теперь пейнтбольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вычеркните меня из спискадела образовались я увы мимо(((дела нарисовались Вот так всегда. Рисование-образование... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1. YULIANNA 2. konstantin199 (?) 3. Like.no.other (?) 4. j-style +1 5. @lenushk@ (+1) 6. Snow 7. Нитка +р 8. IcEMaN 9. alexeyM6 10. Carmolis 11. 13zevs13 12. BeStiY (?) 13. Atomix (?)+1 14. roland07 (?) 15. SkvoLa (?) 16. Chibis (?) 17. Дариэл 18. Эльвирка +р (?) 19. Mak (?????) 20. Russo 21. Natka 22. Vax 23. CenturyChild 24. VertiGo 25. RYZHKOFF 26. Scrollik 27. GreyFox 28. Кирилл87 +1 Темин (разведчик)) отчет: Перед въездом в городок стоит КПП и ворота с надписью наверху "Федерация спортивно-тактических игр"... Т.е., как понимаю, место это оккупировали пейнтболисты и им подобные, тем не менее пройти в городок не составляет никакого труда. Одному сегодня вечером в полутьме было не особо приятно прогуливаться по нему, но тем не менее это реально тот самый городок, на фото которого есть ссылка в первом посте. Поглядеть есть что... Так что планы не меняются, едем туда в ближайшую субботу. Вот место, куда едем http://blog.stalkersworld.ru/voennoe/zabro...yj-gorodok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ехать 80 километров от Москвы по Новой Риге. http://maps.yandex.ru/?um=okiZu-qRgH9ShhlY...NQEGH&l=sat На карте обозначен цифрой №44. Проще всего ехать по Новорижскому шоссе в сторону области и повернуть километрах в 60-ти от МКАДа направо на Большое Московское кольцо (указатель будет на Питер), проехать по нему по населенному пункту (стоят знаки с ограничением 40 км/ч) до первого светофора (пересечение Волоколамки и Большого Московского кольца) и повернуть налево... По прямой ехать километров 5-8 до синего знака ФЕДОРОВКА. Встречаемся на Новорижском шоссе 11 сентября в 11 утра. По НовойРиге справа километрах в 8-ми (после Воронков) от МКАДа ц-р БМВ и торговый центр. там на парковке и встретимся)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ВСЕ ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно списком озвучить чот должно быть с собой в обязательном порядке, а что в рекомендательном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 буду на 8 км на стоянке возле тц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно списком озвучить чот должно быть с собой в обязательном порядке, а что в рекомендательном? в обязательном берем: - теплые вещи (особенно на ноги) - фонарики - складные столы/стулья/гамаки)) - бадбинтон, мячи, и т.п.)) - аптечки - музыку - фотоаппараты - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!)) - воду (баклажки по 5л) - термосы с чаем/кофе - бутерброды - консервы - хлеб Внимание!!! мой тел в первом посте!!!!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.