Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я +1 поездка 11-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я +1 поездка 11-го? да 11-го. только еще не понятно во сколько сбор и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а меня с дочкой можно в группу расформировать, где мужчины понадежней? Я то ничего, справлюсь, ребенку кто нибуть чтобы если что помог. Я Лёш твою инструкцию прочитала, уже сомневаца стала, а стоит ли Лиску с собой брать.... Солнце, ребенка никто в опасные места и не пустит))).. это раз!.. будет под личным неусыпным контролем!))) это два! :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 такс, а ребенка 2,5 года отроду тоже лучше не брать,судя по инструкции (((, а мне оставить с не с кем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня с дочкой можно в группу расформировать, где мужчины понадежней? Я то ничего, справлюсь, ребенку кто нибуть чтобы если что помог. Я Лёш твою инструкцию прочитала, уже сомневаца стала, а стоит ли Лиску с собой брать.... Солнце, ребенка никто в опасные места и не пустит))).. это раз!.. будет под личным неусыпным контролем!))) это два! :) ... спасипки)))) :blush2: )))) Раз под личный контроль, будем в полном составе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 запишите ещё один борт, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 такс, а ребенка 2,5 года отроду тоже лучше не брать,судя по инструкции (((, а мне оставить с не с кем (((( придется открывать временный детсад с уполномоченным воспитателем)).. :acute: запишите ещё один борт, плиз запишу вечером!))) сейчас убегаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 такс, а ребенка 2,5 года отроду тоже лучше не брать,судя по инструкции (((, а мне оставить с не с кем (((( придется открывать временный детсад с уполномоченным воспитателем)).. :acute: :good: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1. YULIANNA 2. konstantin199 (?) 3. Like.no.other (?) 4. j-style +1 5. alena16 (+1) 6. Snow 7. Нитка +р 8. IcEMaN 9. alexeyM6 10. Юська +1 (?) 11. 13zevs13 12. BeStiY (?) 13. Atomix (?)+1 14. roland07 (?) 15. SkvoLa (?) 16. Chibis (?) 17. Дариэл 18. Эльвирка +р (?) 19. Mak (?????) 20. Russo 21. Pozitiv +1 22. Vax 23. CenturyChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 только я уже не alena16, а @lenushk@ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1. YULIANNA 2. konstantin199 (?) 3. Like.no.other (?) 4. j-style +1 5. @lenushk@ (+1) 6. Snow 7. Нитка +р 8. IcEMaN 9. alexeyM6 10. Юська +1 (?) 11. 13zevs13 12. BeStiY (?) 13. Atomix (?)+1 14. roland07 (?) 15. SkvoLa (?) 16. Chibis (?) 17. Дариэл 18. Эльвирка +р (?) 19. Mak (?????) 20. Russo 21. Pozitiv +1 22. Vax 23. CenturyChild :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 запишите тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetkinavto Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В таких городках нужно быть очень аккуратными с дикими собаками. Это не те дворняги, которые бегают у многих по дворам. Это злобные, и страшные твари, которые совсем не боятся людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В таких городках нужно быть очень аккуратными с дикими собаками. Это не те дворняги, которые бегают у многих по дворам. Это злобные, и страшные твари, которые совсем не боятся людей. газовый балончик - решение всех проблем, а ты что, боишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 RYZHKOFF+Scrollik.Едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetkinavto Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В таких городках нужно быть очень аккуратными с дикими собаками. Это не те дворняги, которые бегают у многих по дворам. Это злобные, и страшные твари, которые совсем не боятся людей. Я туда не собираюсь:) Это я к тому написал, что с прогулками в этих городах нужно быть просто немного осторожным. Газовый балончик не решение всех проблем против стаи диких собак. Против стаи диких собак решение: пулемёт-максим, установленный у хэтчека сзади:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с нами будут мужчины. Нам не страшно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1. YULIANNA 2. konstantin199 (?) 3. Like.no.other (?) 4. j-style +1 5. @lenushk@ (+1) 6. Snow 7. Нитка +р 8. IcEMaN 9. alexeyM6 10. Юська +1 (?) 11. 13zevs13 12. BeStiY (?) 13. Atomix (?)+1 14. roland07 (?) 15. SkvoLa (?) 16. Chibis (?) 17. Дариэл 18. Эльвирка +р (?) 19. Mak (?????) 20. Russo 21. Pozitiv +1 22. Vax 23. CenturyChild 24. VertiGo 25. RYZHKOFF 26. Scrollik Это я к тому написал, что с прогулками в этих городах нужно быть просто немного осторожным.Газовый балончик не решение всех проблем против стаи диких собак. абсолютно согласен, будем осторожными!)) :) а чего с нами не едешь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А во сколько и где сбор ? :) или будет позже объявлено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что нужно с собой брать? Я первый раз в подобный поход иду. Скоординируйте пожалуйста. На меня и ребенка что надо? Форма одежды какая? Кросы или сапоги резиновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю если по развалинам ходить резиновые сапоги не айс, нужно что бы не скльзили ... :) вообще потеплее бы и что не жалко испачкать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что по поводу перекусить если что? Бутеров набрать? Чай в термосе? Про газовый баллончег это серьезно? У меня к сожалению нету. Есть мусорская дубинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А во сколько и где сбор ? :) или будет позже объявлено ? ага)) попозжее все оговорим!)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я одену берцы на шерстяном носке, куртку обычную и какие нить прочные штаны. На всякий случай утеплюсь. Балончиков нету... есть бесбольная бита, но ее некуда деть, возьму ножик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что по поводу перекусить если что? Бутеров набрать? Чай в термосе? Про газовый баллончег это серьезно? У меня к сожалению нету. Есть мусорская дубинка)))) еду, горячий чай, кофе берем обязательно!!)).. дубинки и прочее не берем!))).. никакого оружия, только ножи для хлебушка/колбаски!)) :) .. одежды по максимуму! и запасную на всякий случай)) на машинах все слава богу)).. обувь удобная прочная и + резиновые сапоги с теплыми носками! (особенно тем кто не полезет никуда, а будет за детей отвечать и шашлык))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.