YULIANNA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 как раз SKvola и должна место определить... Надеюсь Светик в курсе о своей роли организатора :) Кстати, на берег Оки я вам сейчас спускаться не советую. Летом мы мазду там протащили, но одна она туда бы и вжизнь не сунулась. Я знаю пару заездов асвальтированных ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я знаю пару заездов асвальтированных ;) B) Асфальт? Фи, как это скучно... у нас вон какой папелац есть! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я знаю пару заездов асвальтированных ;) B) Асфальт? Фи, как это скучно... у нас вон какой папелац есть! :cool2: там мест на полтора чела)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так, куды, когда??? Я еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ооо народ подтягиваеться ... это уже ГОООДДД,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 :) я в курсе что я организатор :) Собственно, как я понимаю, нам необходимо красивое место, желательно неочень далеко от Москвы, с минимальным набором достопримечательностей для осмотра и, ГЛАВНОЕ, хорошее и удобное место для шашлыков :) я права? Если так, то первое, что приходит в голову - Плещеево Озеро :) конечно, около 150 км это неблизко, но все-таки ... По-ближе есть очень красивое место - усадьба Быково - там можно погулять и посмотреть одну из красивейших сохранившихся усадеб подмосковья :) Она находится на территории дачного поселка ... к сожалению, мест для шашлыков я рядом просто никогда не искала, поэтому порекомендовать не могу ... но,уверена, что их можно найти :) СОбственно, сразу скажу, что по развалинам ездила мало и вряд ли будухорошим советчиком в этом вопросе :) так что если есть у кого идеи - предлагайте :) ЗЫ: завтра еще посмотрю чего-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Свет, учитывая твою увлечённость подобными мероприятиями - тебе точно нужен джип! :)))))))))))) По-ближе есть очень красивое место - усадьба Быково - там можно погулять и посмотреть одну из красивейших сохранившихся усадеб подмосковья ППКС! Есть просто замечательный сайт: www.altertravel.ru А ещё куча интересных отчётов в ЖЖ у людей, кто так же как и мы неравнодушен к подобного рода поездкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я еду) записывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мои 5 копеек :) музей техники красногорск http://www.tmuseum.ru/%D0%9E_%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мои 5 копеек :) музей техники красногорск http://www.tmuseum.ru/%D0%9E_%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5 тока не в Красногорск!!!!! Меня там ДПСники уже не взлюбили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пипл, вы только когда решите, что точно едите - создайте отдельную тему, чтобы путаницы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ура, народ подтягивается)) 1.SKvola 2.Marvel 3.Arina 4.Alex6M 5YULIANNA 6.Sebastien 7.am1go 8.@lenushk@ 9.Lenamix 10.Нюрочк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тока не в Красногорск!!!!!Меня там ДПСники уже не взлюбили))))) Да ладно тебе... они там доооообрые..., правда улыбаться заколебёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мои 5 копеек :) музей техники красногорск http://www.tmuseum.ru/%D0%9E_%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5 тока не в Красногорск!!!!! Меня там ДПСники уже не взлюбили))))) Мы их объедим ;) :) ударение на третий слог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тока не в Красногорск!!!!!Меня там ДПСники уже не взлюбили))))) Да ладно тебе... они там доооообрые..., правда улыбаться заколебёшься))) ага, добрые ... мне так пришлось улыбаться, чтобы на 4 месяца прав не лишили, что до сих пор улыбка до ушей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ага, добрые ... мне так пришлось улыбаться, чтобы на 4 месяца прав не лишили, что до сих пор улыбка до ушей)))) ну вот... зато улыбаешься теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вы меня пока есче в расчет не берите... я на больничном((( если поправлюсь, поеду! ОБИСЧАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Свет, учитывая твою увлечённость подобными мероприятиями - тебе точно нужен джип! :)))))))))))) Думаю, еще немного и я задумаюсь об этом :) мои 5 копеек :) музей техники красногорск http://www.tmuseum.ru/%D0%9E_%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5 в 10 минутах езды от него находится усадьба Архангельское :) А музей просто СУПЕР! :) а вообще, кто какую культурную программу хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ага, добрые ... мне так пришлось улыбаться, чтобы на 4 месяца прав не лишили, что до сих пор улыбка до ушей)))) "Тебя посадють, а ты не воруй!" (с) :rofl: Улыбающаяся девушка - это здорово! Так приятно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в 10 минутах езды от него находится усадьба Архангельское :)А музей просто СУПЕР! :) Вот может туда, а потом в Архангельское (если конечно там многие уже не побывали))) я фотки сестры смотрела, племянник просто был в диком восторге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я хочу любую КУЛЬТУРНУЮ программу))) т.к. потом на свадьбу, а там ни о какой культуре речи быть не может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю, еще немного и я задумаюсь об этом :) Давай, давай, давай! :clapping: Ты только представь как далеко можно будет забраться! Меня же пока останавливает только отсутствие второй (страховочной) машины... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а вообще, кто какую культурную программу хочет? Пока золотая осень без дождя, душа требует прогулок, меня вообще куда-то тянет по городам золотого кольца, но это далековато :) Я за гуляние на свежем воздухе в красивом и интересном месте!!! тока сама не знаю что за место :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а вообще, кто какую культурную программу хочет? Пока золотая осень без дождя, душа требует прогулок, меня вообще куда-то тянет по городам золотого кольца, но это далековато :) Я за гуляние на свежем воздухе в красивом и интересном месте!!! тока сама не знаю что за место :blush2: Вот я бы, кстати, прокатился в Ярославль. Его к 1000-летию неплохо подтянули! Ещё очень понравилась Вологда. Очень приятный городишко, но это с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Надо, кстати, как-нить про Суздаль подумать... Там грят красотища.... Но эт в будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.