Перейти к содержанию

Город-призрак

AlexeyM6

Рекомендуемые сообщения

если в Луховицы то потом еще можно там на голубые озера заскочить, думаю там сейчас красиво

Пусть будут Луховицы)) а есть ссылка какая-нидь на это место...и озера голубые?? интересно глянуть :cool2:

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

это под Луховцами бывшие песчаные карьеры, ну как под Дзержинским, копали песочек в советские времена, а потом все отмерло, остались песчаные карьеры заполненные водой, единственное НО это летние пожары, говорят там все выгорело к чертям, ну мона на свой страх и риск конечно рвануть, эхх жаль купально-шашлычный сезон прошел (( хотя пошлычить еще можно, на крайняк оттуда можно всегда рвануть в Зарайск, там кремль в 16 веке построили, правда он небольшой, но я хз, я в нем не был.

В общем, надо определиться с тематикой, а место и маршрут дело не хитрое.

п.с. по завалинам я хз.. мест куча, но сча осень, во многие завалы и летом то не проедешь без 4ВД, а на трешках тем более

это под Луховцами бывшие песчаные карьеры, ну как под Дзержинским, копали песочек в советские времена, а потом все отмерло, остались песчаные карьеры заполненные водой, единственное НО это летние пожары, говорят там все выгорело к чертям, ну мона на свой страх и риск конечно рвануть, эхх жаль купально-шашлычный сезон прошел (( хотя пошлычить еще можно, на крайняк оттуда можно всегда рвануть в Зарайск, там кремль в 16 веке построили, правда он небольшой, но я хз, я в нем не был.

п.с. по завалинам я хз.. мест куча, но сча осень, во многие завалы и летом то не проедешь без 4ВД, а на трешках тем более

тогда, пока шашлычный сезон еще открыт, надо срочно определяться с тематикой!! B) и прокладывать маршрут...следущие выходные, думаю, подошли бы вполне!))

народ, подтягиваемся...и...активнее, активнее!!! :clapping:

за!!! и еще раз за!!! :yahoo:

если выздоровлю к выходным, присоединюсь!

выздоравливай обязательно! еще целая неделя впередт! :dance: :)

Ко многим интересным местам как раз сейчас уже (скорее всего) не проедешь, и даже с полным приводом. Осень, всё развезло. Ждать надо пока не схватится морозом земля. Так что сейчас лучше обратить внимание на города и архитектурные памятники вблизи дорог общего пользования. ;)

Согласна с Андреем, надо что-нить поблизости к цивилизации....

Ленушка, спасибо, вашими молитвами буду торопиться, поправляться)))))

не наф цивилизэйшн... надо куда нить в глухоооомань... :)))))

ну если я поеду на твоей бибике, то я согласна и в глухомань))))))))

не наф цивилизэйшн... надо куда нить в глухоооомань... :)))))

ну если я поеду на твоей бибике, то я согласна и в глухомань))))))))

Что за танк? :cool2:

Я с вами)) Только надо может отдельную тему создать, и конкретно уже написать что и как? есть у нас организаторы?

п.с в Луховицах карьеры сгорели 100%, у меня там дача...

Олежка, извини, сдам тебя))))

вот его танк))))

Да лаааадно, гонишь!!!? :rofl: :blink: :rofl:

зуб даю!! :D2

П.С. Олежкин)))

Тогда я с ним в тундру поеду! :punk: :rofl: :blush2:

ну надо сначала опредилиться куда ехать... а потем каждому задание раздать... в общем уже есть 6 кандидатур поехать вот не большой списочек

SKvola

Marvel

Arina

Alex6M

YULIANNA

Sebastien

Да лаааадно, гонишь!!!? :rofl: :blink: :rofl:

зуб даю!! :D2

П.С. Олежкин)))

Тогда я с ним в тундру поеду! :punk: :rofl: :blush2:

а зачем нам кузнец?? )))))))

шутю :blush2:

Я чего нибудь порою, в общем все хотят природу, не город и подальше от Москвы??))

Если Луховицы то там есть святой источник, можно даже окунутся я купалась, когда холодно было + там гористая местность очень красиво, ну и родные места Есенина мы о них уже писали.

Но пробки очень жесткие пт вечер, сб утро и вс с 12... Сеййас наверное поспокойнее...

SKvola

Marvel

Arina

Alex6M

YULIANNA

Sebastien

am1go

@lenushk@

Я чего нибудь порою, в общем все хотят природу, не город и подальше от Москвы??))

Если Луховицы то там есть святой источник, можно даже окунутся я купалась, когда холодно было + там гористая местность очень красиво, ну и родные места Есенина мы о них уже писали.

Но пробки очень жесткие пт вечер, сб утро и вс с 12... Сеййас наверное поспокойнее...

Кстати, на берег Оки я вам сейчас спускаться не советую. Летом мы мазду там протащили, но одна она туда бы и вжизнь не сунулась.

а зачем нам кузнец?? )))))))

шутю :blush2:

А зачем такой папелац?! :acute:

чтобы если шо от бандитов убегать по горам да по лесам... и от полиции :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...