lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Предлагаешь банк ограбить? я в деле))) а ты по чему специализируешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Предлагаешь банк ограбить? я в деле))) Братан!Естественно!Без тебя никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да нуу. так хорошо - задуматься, затянуться, расслабиться. пока не хочу бросать Ты надписи на пачках читаешь?) там про задумался ничего нет))) там ооочень мелким шрифтом. ооооочень мелким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 там ооочень мелким шрифтом. ооооочень мелким Кто тебя так учил отмазываться?) Шифт теперьв полпачки :blink: Надо так: Там ни одной знакомой буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 там ооочень мелким шрифтом. ооооочень мелким Кто тебя так учил отмазываться?) Шифт теперьв полпачки :blink: Надо так: Там ни одной знакомой буквы))) ну как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Chibis,а тебе кусок стены хоть довезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: возьмите меня тоже банк грабить, а? :blush2: Обновила первую ссылку и добавила вторую часть - остальное завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы ЗА! Хотя Костик - главный, но он, думаю, не против))) Светик, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а ты по чему специализируешься?))) У нас старая замутка с ограблением.)) Братан!Естественно!Без тебя никак! :vinsent: Chibis,а тебе кусок стены хоть довезли?) Не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) а меня с болгарии отправили ну нас3-и человека... обратным рейсом... буквально на 5-й день.. так неудобно сейчас... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ..Марио идёт грабить банк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) а меня с болгарии отправили ну нас3-и человека... обратным рейсом... буквально на 5-й день.. так неудобно сейчас... :))) тоже че-нидь поджег там что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) а меня с болгарии отправили ну нас3-и человека... обратным рейсом... буквально на 5-й день.. так неудобно сейчас... :))) тоже че-нидь поджег там что ли? :) Когда мы были пионеры и поджигали всё подряд Своим пылающим примером мы восхищали октябрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот такой бы....под елку на НГ!!! :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот такой бы....под елку на НГ!!! :wink_3: Добрый дедушка Мороз, борода из ваты Нам мешок купюр принёс, будучи поддатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: возьмите меня тоже банк грабить, а? :blush2: Обновила первую ссылку и добавила вторую часть - остальное завтра :) Светик, СПАСИБО :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Skvola Фотки СУПЕР,,!!!! Радует... ну профи есть профи... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 эх.. фотки конечно не достойны сравнений, но для передачи событий- пригодны.. http://photofile.ru/users/andrew_answer/115832621/?page=1 вот такие грибочки мы нашли в лесочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот такой бы....под елку на НГ!!! :wink_3: ссорь, не в теме... это в "городе призраке " такие полагаются? :) эх.. фотки конечно не достойны сравнений, но для передачи событий- пригодны..http://photofile.ru/users/andrew_answer/115832621/?page=1 вот такие грибочки мы нашли в лесочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну ежели честно я такой самолет там не видел... вот я лошарик такие кадры профукал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 может ты в другой лагерь ездил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это фотошоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 добавил фоток с нормального аппарата.. http://photofile.ru/users/andrew_answer/115832621/?page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 добавил фоток с нормального аппарата.. Спасибо!)) эх.. классно все-таки полазили)).. еще хочу)).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 добавил фоток с нормального аппарата.. Спасибо!)) эх.. классно все-таки полазили)).. еще хочу)).. :) Значит, надА ехать!!! :clapping: я ЗА!!!) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.