Перейти к содержанию

Город-призрак

AlexeyM6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
и даже Артеком не грезил??)

Не-а. :pardon: Это сейчас может какая-то ностальгия проснуться... Типа было бы круто назад в детство (скорее даже в юность) и в "Артек"... А в десятилетнем возрасте как-то совсем по-другому мир виделся.

и даже Артеком не грезил??)

Не-а. :pardon: Это сейчас может какая-то ностальгия проснуться... Типа было бы круто назад в детство (скорее даже в юность) и в "Артек"... А в десятилетнем возрасте как-то совсем по-другому мир виделся.

да....хотелось бы стать "Гостьей из будущего" в своем детстве...годков этак на 15 сейчас назад....

:spruce_up:

Что еще я?В смысле кто еще? )))

может еще и потрошитель...и грабитель...и вообще СуперМен)))

Что еще я?В смысле кто еще? )))

говорю способный)))

жечь, копать, строить, местами ломать, успокаивать, организовывать...

да....хотелось бы стать "Гостьей из будущего" в своем детстве...годков этак на 15 сейчас назад....

Ничего страшного. Лови момент, пока ты в эпохе Мэри Поппинс хотя бы... :blush2:

Аленушка!Не нужно тебе так далеко)))

так столько всего изменить можно было бы.... :P

Ничего страшного. Лови момент, пока ты в эпохе Мэри Поппинс хотя бы... :blush2:

стыдно признаться...но :blush2: я ее так ни разу и не посмотрела...

Ну ломать,это да,это я мастер.Организовывать...тоже вроде неплохо получается)) Строить и копать-это точно другие персонажи.А за супермена спасибо!Кстати,я похож на маньяка-потрошителя?

а королевские ночи...ммм.... когда пасту зубную грели ))) чтобы при нанесении на лицо спящего человека не чуствовался контраст температуры))) Вип средством был зубной порошок в те времена. Белые такие коробочки круглые были))) Как шайбочки))) Все берегли их до конца смены, что бы в королевскую ночь высыпать кому нибуть на лицо))))

а вообще...у кого какой самый любимый филь детства...мой, как уже говоила, "гости из будущего"

и Петрова с Васечкиным просто обожала!!! :lol: :censored: :pioneer:

Ну ломать,это да,это я мастер.Организовывать...тоже вроде неплохо получается)) Строить и копать-это точно другие персонажи.А за супермена спасибо!Кстати,я похож на маньяка-потрошителя?

Кость, ты просто не пробовал копать и строить....

на маньяка - ДА, на маньяка-потрашителя - НИ ЗА ЧТО)))

Вот только не надо сейчас про зубную пасту))) а то я Валдай сразу вспоминаю)))

А весело же было)))

ну...потрошить можно что угодно и кого угодно...наример - богатых...и отдавать бедным))) Робин гуд....типа ^_^

Вот только не надо сейчас про зубную пасту))) а то я Валдай сразу вспоминаю)))

это еще что)) Мы собирали со спинок кроватей мальчишеские шмотки, связывали их и развешивали на деревьях у корпуса))) Вожатые обычно помогали девочкам))) А один раз нас пацаны поймали прям на подходе к ихней палате))) у нас девочка одна с перепуга аж описалась))) как завизжали)) и разбежались))) потом сидели до утра вместе все обсуждали и смеялись))) было клёво. Жаль что сейчас такого нету. Может быть и есть, но интересы детей совсем другие уже

ну...потрошить можно что угодно и кого угодно...наример - богатых...и отдавать бедным))) Робин гуд....типа ^_^

Не, не он.... Костик добрый..., он и к богатым добрый..., зачем их потрашить, если он подойдёт попросит, они сами с радостью всё отдадут)))

не буду новую тему создавать, напишу здесь:

18 сентября в субботу клуб MYMAZDA2 едет на шашлыки в Пирогово. приглашаем всех желающих!!!

Предлагаешь банк ограбить?

а сможешь???!! давай)) и тогда пинт бол в эту субботу не в очередном заброшенном лагере устроим,

а где-нидь....

ну не знаю....что-нибудь придумать можно)) кстати, кто записался?) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...