Chibis Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а от кого Pruuf так удирает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кость, не правильно... надо вопрос подругому ставить... за кем он?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кость, не правильно... надо вопрос подругому ставить... за кем он?)))) За едой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 За едой?)))) Если он будет такой едой питаться, то скоро похудеет :rofl: уж больно эта еда низкокаллорийная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я хоть и срулила, сори температура меня подбила :( Я поняла, что все-таки весело было и мафия и по лагерю полазили, но я хоть утолила любопытство, что такое город-призрак :wizard: )) ВСЕМ спасибо за компанию)) Ну про поездку в колонне под 160 я молчу B) Алексей спасибо за организацию мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на следующие на выходные мы едем на пент бол... тоже на природу разумеется... и там будет ШАШЛЫК машлык и т.д. так что давайте поактивнее... и чтобы не было такого я не поеду... и в пент бол поиграть можем и шашлык поесть.. народу удет куча... эт точно патому как играть будем против пежо и БМВ клуба... :)да чуть не забыл "ЛИНЕЙКА!!!" :) А где будет пент бол?? Что туда брать и одевать??? ни разу не играла :P он на целый день планируется? А вот на счет"ЛИНЕЙКИ" - непОнятно...игры, что...в заброшенном лагере снова будут??!! ну...если Сережа поедет...думаю придется все же нам её найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :) начала разбирать фото - ТУТА ЗЫ: ЛИНЕЕЕЕЕЕЕЙКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Для тех кто в танке... что за линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Для тех кто в танке... что за линейка? Кузь, они же искали и так не нашли, где место ЛИНЕЙКИ (в лагере по утрам собирают) было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1go Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня в лагере такого не было, года наверн уже не те)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на линейку не собирали?) Что ж это за лагерь такой? И территорию поутрам не убирали?)Зарница хоть была, День Нептуна там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1go Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У мну в лагере окола 800 человек было, какая линейка)) территорию убирали, это хады не отменили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 так у всех по 8-15 отрядов по 20-30 человек))) пионеры каждое утро с линейки начинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я тоже помню линейки))) у нас 16 отрядов было))) 12 отрядов каждое утро строились. А малышня мимо проходила и мечтала вырости скорее хоть до 12 отряда, и ходить на линейки. Как это было здорово))) Барабанная дробь, флаг поднимали))) Я председателем совета отрядов была последние 3 года))) Линейки открывала утренние, рядом с господином директором))) А на вечерние директор уже не ходил и поэтому от отрядов присутствовали по 2-3 человека))) которым совсем было скучно или которые не были заняты в кружках))) Эх время было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1go Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ууу...хорошо, что я не был пионером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я тоже пионером не была, даже в октябрята не взяли (не успели)..., но в лагерях в глубинке нашей Родины традиции не отменяли, порядки только году так в 97-98 стали более демократичными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я в лагере была всего два раза...один раз - в отряде - отдыхающей, а др. раз - пионер вожатой...так вот, пионер вожатой быть намного интереснее и веселее))) а вот пионером, кстати, так и не успела стать...а так мечтала быть похожей на Алису Селезневу, из "Гости из будущего"...с таким же красным галстуком! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я вообще не была в лагере :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я вообще не была в лагере :cray: много потеряла...я когда поняла что "выростаю" уже, мне 15 лет было...попросилась срочно в лагерь...не пожалела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) а че спалил то?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Костя-Костя :blush2: там самое веселье день так на 12)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) :rofl: P.S. Как же я не любил пионерлагери... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил))) :rofl: P.S. Как же я не любил пионерлагери... :pardon: и даже Артеком не грезил??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В Артек до сих пор дети хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.