Перейти к содержанию

Город-призрак

AlexeyM6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
За едой?))))

Если он будет такой едой питаться, то скоро похудеет :rofl: уж больно эта еда низкокаллорийная ;)

Я хоть и срулила, сори температура меня подбила :( Я поняла, что все-таки весело было и мафия и по лагерю полазили, но я хоть утолила любопытство, что такое город-призрак :wizard: )) ВСЕМ спасибо за компанию)) Ну про поездку в колонне под 160 я молчу B) Алексей спасибо за организацию мероприятия)))

на следующие на выходные мы едем на пент бол... тоже на природу разумеется... и там будет ШАШЛЫК машлык и т.д. так что давайте поактивнее... и чтобы не было такого я не поеду... и в пент бол поиграть можем и шашлык поесть.. народу удет куча... эт точно патому как играть будем против пежо и БМВ клуба... :)

да чуть не забыл "ЛИНЕЙКА!!!" :)

А где будет пент бол?? Что туда брать и одевать??? ни разу не играла :P

он на целый день планируется?

А вот на счет"ЛИНЕЙКИ" - непОнятно...игры, что...в заброшенном лагере снова будут??!!

ну...если Сережа поедет...думаю придется все же нам её найти... :D

Для тех кто в танке... что за линейка?

Кузь, они же искали и так не нашли, где место ЛИНЕЙКИ (в лагере по утрам собирают) было)))

на линейку не собирали?) Что ж это за лагерь такой? И территорию поутрам не убирали?)Зарница хоть была, День Нептуна там?)))

я тоже помню линейки))) у нас 16 отрядов было))) 12 отрядов каждое утро строились. А малышня мимо проходила и мечтала вырости скорее хоть до 12 отряда, и ходить на линейки. Как это было здорово))) Барабанная дробь, флаг поднимали))) Я председателем совета отрядов была последние 3 года))) Линейки открывала утренние, рядом с господином директором))) А на вечерние директор уже не ходил и поэтому от отрядов присутствовали по 2-3 человека))) которым совсем было скучно или которые не были заняты в кружках))) Эх время было)))

Я тоже пионером не была, даже в октябрята не взяли (не успели)..., но в лагерях в глубинке нашей Родины традиции не отменяли, порядки только году так в 97-98 стали более демократичными...

а я в лагере была всего два раза...один раз - в отряде - отдыхающей, а др. раз - пионер вожатой...так вот, пионер вожатой быть намного интереснее и веселее)))

а вот пионером, кстати, так и не успела стать...а так мечтала быть похожей на Алису Селезневу, из "Гости из будущего"...с таким же

красным галстуком! :pioneer:

а я вообще не была в лагере :cray:

много потеряла...я когда поняла что "выростаю" уже, мне 15 лет было...попросилась срочно в лагерь...не пожалела! :)

Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил)))

:rofl:

P.S. Как же я не любил пионерлагери... :pardon:

Тебе пошло бы! Меня выгнали нафиг из лагеря на 3-Ий день))) поджег устроил)))

:rofl:

P.S. Как же я не любил пионерлагери... :pardon:

и даже Артеком не грезил??)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...