Илья Черт Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет. Подскажите плиз кто знает - нужен лимузин на свадьбу, объездили уже очень много контор, но честно все как то не внушают доверия( Может кто уже имел опыт и может дать рекомендации в отношении компаний, занимающихся прокатом лимузинов, ибо не хочется нарваться на кидалово и получить испорченный праздник. Такой же вопрос касается тамады - посмотрели достаточно много кандидатов на данную роль, однако у большинства цены значительно превышали 60,000 рублей, и это без музыкального сопровождения. Если у кого есть какие завязки или предложения - буду премного благодарен. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Видеосъемка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Видеосъемка???? уже заказали) остался тамада и лимузин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тамада + диджей со совей аппаратурой на 6 часов. около 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 одумайся пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 одумайся пока не поздно я так и знала, что ты это напишешь, когда увидела от кого последний ответ в теме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 одумайся пока не поздно уже поздно) благое дело свадьбой не назовешь (с) Тамада + диджей со совей аппаратурой на 6 часов.около 30к. пожалуйста контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тамада + диджей со совей аппаратурой на 6 часов.около 30к. est' vedushiy i u menya esli aktual'no-v li4ku pishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тамада + диджей со совей аппаратурой на 6 часов.около 30к. est' vedushiy i u menya esli aktual'no-v li4ku pishi пока конечно актуально, буду благодарен за любое содействие. по деньгам примерно до 50000 вместе с музыкой уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 еси нужно оформление шариками, есть контакт, цены очень разумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.kupetskiy.ru/news_49.html тамада http://www.alian-limo.ru/ лимузины могу смело рекомендовать с вопросами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нужна флористика, пиши в личку. недорого. а вообще, зачем лимузин??? мазда-кортеж лучше!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что касается лимузинов, то вот полезная ссылочка с сайтом http://svadba-msk.ru/companies/1094/transport/ Что касается Тамады, то мы только что вернулись со встречи. Отличного мужика нашли за 15. И если чесно, я не понимаю...как мона отдавать за тамаду 30-60 штук !??? за 5 часов работы.... Это точно также, как я не понимаю людей,которые ездят в Турцию и Египет за 30-60 за человека, когда мона отлично улететь за 15 в офигенный 5 звездочный отель =) У вас когда свадьба то? =) Может мужичка посоветуем...он вел у знакомых, им понравилось) Диджея с аппаратурой мы нашли за 10ку (знакомые). Вобщем кто ищет, тот всегда найдет, а так можно еще и 40 штук отдать за оформление зала и автомобилей :D2 По поводу лимузинов, я считаю, что это лишняя трата денег. От дома до Загса, от загса по местам гулянок и от гулянок к рестику....От силы он вас повозит час, 1.5....а простоит часа 4(включая час подачи) итого вы просто платите за стоянку лимузина с водилой.... Лучше Мазда Кортеж собрать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если надо что-то бюджетное то SV Cервис (у них офис на черкизово),http://www.svservis.ru/auto/ . А вот насчет тамады у нас была неплохая т. 8-926-524-65-35 Надежда.(Они вдвоем с парнем,который играет на аккордеоне ,поют оба)Очень даже не плохо.В прошлом году отдали 25 к.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет. Подскажите плиз кто знает - нужен лимузин на свадьбу, объездили уже очень много контор, но честно все как то не внушают доверия( Может кто уже имел опыт и может дать рекомендации в отношении компаний, занимающихся прокатом лимузинов, ибо не хочется нарваться на кидалово и получить испорченный праздник. Такой же вопрос касается тамады - посмотрели достаточно много кандидатов на данную роль, однако у большинства цены значительно превышали 60,000 рублей, и это без музыкального сопровождения. Если у кого есть какие завязки или предложения - буду премного благодарен. Заранее спасибо! привет! на счет тамады с музыкой могу порекомендовать хорошую ведущую, была у нас на свадьбе - всем оч понравилась писал о ней тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1416910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если интересует свадебный стилист для невесты, а также цветы и украшение зала, пиши в личку, будет скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://limoclub.ru/ вот отсюда мне пригоняли лимузин за 100 км от мск, никаких проблем водитель профи, проезжал на нем в те дворы, откуда я думала придется топать пешком до лимузина ;) сам лимузин тож супер был, гости писЧали, рекомендую очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 офф. Где тут курсы тамады? я тоже хочу за 5 часов кумеканья 60 тысяч получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 офф. Где тут курсы тамады? я тоже хочу за 5 часов кумеканья 60 тысяч получать) это анриал цена для зажравшихся =) 15 - стандарт боле менее) просто еще аппарат с диджеем=) и ксттаи оч важно, чтобы диджей с тамадой знакомы были) т.к. сам этим занимаюсь) автор, контакты в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 www.limohummer.ru - отличная контора, правда слегка направлена на прокат Хаммеров, однако другие машины есть тоже, но очень хороший подход индивидуально к каждому клиенту, они же кстати занимаются и организацией свадеб, то есть у них есть контакты и ведущих в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 8-903-132-80-17 Татьяна Семёновна Скажешь, что от Максима, свадьба в феврале 2009! 20 тыр музыка (опытный DJ) + тамада. Вела просто супер, готова вести свадьбу в любом стиле, хоть в айренби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 8-903-961-76-92 Миронов Алексей, вел свадьбу у меня, у брата жены, скоро будет у друзей, стоимость около 30 тык, свой диджей с оборудованием, очень позитивный чувачок, как вел очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 kstati, so stilistom i ya mogu podderjat'-pomo4' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 kstati, so stilistom i ya mogu podderjat'-pomo4' нуну тогда свадьба будет с лавашами под музыку "Бока")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За 60000 я буду на вертушке ,Сэл будет тамадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения