loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня седан с багажником все отлично, да когда ключ в зажигании кнопка открытие багажника на ключе не работает, но есть ведь на фаре стоп сигнала очень удобная кнопочка каторая легко открывает багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня седан с багажником все отлично, да когда ключ в зажигании кнопка открытие багажника на ключе не работает, но есть ведь на фаре стоп сигнала очень удобная кнопочка каторая легко открывает багажник. с седаном все отлично! Это и так понятно! ))) а ты попробуй открыть хэч, да еще и без брызговиков незапачкав ручки! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Постоянно шаманю с багажником на седане, никак не могу понять полностью технологию, как пассажир может вылезти в пробке и быстро достать что-нибудь оттуда. Чаще всего прокатывает схема "остановился - parking - отстегнулся - разблокировал ЦЗ (всегда запираюсь)". Но иногда приходится глушить. Есть точный алгоритм? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сколько я понял, на автомате только паркинг надо поставить и все, будет счастье, все откроется. Но я точно не знаком с автоматом и седаном. Просто прочитал тут на форуме, что при включенной машине на автомате багажник не откроется, пока не поставишь автомат на Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сколько я понял, на автомате только паркинг надо поставить и все, будет счастье, все откроется. Но я точно не знаком с автоматом и седаном. Просто прочитал тут на форуме, что при включенной машине на автомате багажник не откроется, пока не поставишь автомат на Р. во как, а я даже незнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сколько я понял, на автомате только паркинг надо поставить и все, будет счастье, все откроется. Но я точно не знаком с автоматом и седаном. Просто прочитал тут на форуме, что при включенной машине на автомате багажник не откроется, пока не поставишь автомат на Р. во как, а я даже незнал. ага, я вот тоже не знал!!! думал, что все сломалась кнопочка багажника... но у меня на ручке, а там надо ручник поднять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сколько я понял, на автомате только паркинг надо поставить и все, будет счастье, все откроется. Но я точно не знаком с автоматом и седаном. Просто прочитал тут на форуме, что при включенной машине на автомате багажник не откроется, пока не поставишь автомат на Р. во как, а я даже незнал. ага, я вот тоже не знал!!! думал, что все сломалась кнопочка багажника... но у меня на ручке, а там надо ручник поднять )))) Ну и одно условие - двери не должны быть заблокированы, потому что замок закрывает и багажник в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну и одно условие - двери не должны быть заблокированы, потому что замок закрывает и багажник в том числе. ну это ясное дело! ))) как ты тогда выйдешь из машины, если у тебя своя дверь закрыта?! )))))))))))))))))))))))))))) да и кстати, если у тебя все двери закрыты и машины выключена, багажник все равно откроется, только машина начнет орать.... а при включеной машине снаружи ты двери не закроешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Открываю двери - пассажир выходит, пока он идет до багажника я ставлю на P и отпускаю тормоз - усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня механика, достаточно открыть ц/замок и отпустить тормоз на время нажатия на кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня механика, достаточно открыть ц/замок и отпустить тормоз на время нажатия на кнопку. и у тебя ничего не откроется!!!!!!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сделал кнопку в салоне (где-то уже тут писал), нажал из салона - багажник открылся - в любое время, снаружи кнопка работает тока тогда когда это позволяют мозги авто - т.е. как у вас! И нет заморочек нажал тормоз, поставил ручник))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сделал кнопку в салоне (где-то уже тут писал), нажал из салона - багажник открылся - в любое время, снаружи кнопка работает тока тогда когда это позволяют мозги авто - т.е. как у вас! И нет заморочек нажал тормоз, поставил ручник))))))))) а какая разница, внутри кнопка, снаружи?! все равно что бы что-то из него достать, нужно выходить из машины!! так что не скажу, что очень классная примочка!!! Вот у меня предыдущая машины была и ручка отркрытия багажника была только внутри, снажу нельзы было никак открыть... в приципе особо не напрягало, но было тяжко, когда в руках куча сумок и места между машинами мало... единственное, что позволяет кнопка внутри, так не пачкать руки при открытие... а вообще хорошая идею, сделать так, что бы открывался багажник только на ручнике.... а то вдруг нечайно талкнул и машинка покатилась... или на дай бог на хазяина наехала, когда тот в багажнике копался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сделал кнопку в салоне (где-то уже тут писал), нажал из салона - багажник открылся - в любое время, снаружи кнопка работает тока тогда когда это позволяют мозги авто - т.е. как у вас! И нет заморочек нажал тормоз, поставил ручник))))))))) а какая разница, внутри кнопка, снаружи?! все равно что бы что-то из него достать, нужно выходить из машины!! так что не скажу, что очень классная примочка!!! Вот у меня предыдущая машины была и ручка отркрытия багажника была только внутри, снажу нельзы было никак открыть... в приципе особо не напрягало, но было тяжко, когда в руках куча сумок и места между машинами мало... единственное, что позволяет кнопка внутри, так не пачкать руки при открытие... а вообще хорошая идею, сделать так, что бы открывался багажник только на ручнике.... а то вдруг нечайно талкнул и машинка покатилась... или на дай бог на хазяина наехала, когда тот в багажнике копался.... Так в том то и дело, что кнопка и в салоне и на багажнике, чтоб руки не пачкать нажал внутри! Пришел из магаза с сумками - нажал на багажнике и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.