Vityai Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Никто не замечал странные щелчки когда авто работает и если стоять спереди, то что то щёлкает под капотом!!? Никто не замечал? Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если это тот звук, о котором думаю я, то у старых матрешек тоже подщелкивает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Никто не замечал странные щелчки когда авто работает и если стоять спереди, то что то щёлкает под капотом!!? Никто не замечал? Что это может быть? Есть такое. Иногда прям страшно становится, что же там такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда машина стоит, большая часть лошадей отдыхает и щелкает семечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если щелчки звонкие, то это включается вентилятор=)))) Так что не парься, всё отлично=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня щелчки, когда включается вентилятор или кондиционер. По крайней мере я так думаю что это они щелкают, тоже самое происходит когда ставишь самое крайнее положение обдув всех стекал, происходят щелчки подозреваю что включается кондиционер, но в книге про это ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня щелкает так когда работает климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда машина стоит, большая часть лошадей отдыхает и щелкает семечки))) :rofl: чет я забыл про энтот вариант=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 когда климат работает то там не только щелкает, ещё что-то постоянно тарахтит гудит жжужит включается и выключается))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :) Засеките как работает ваш холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нее, щелчки даже если выключен климат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну тады может вентилятор охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну тады может вентилятор охлаждения вот это возможно, до ма3хи было 3 машины, такой работы правда не у одной не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это точно карлсон охлаждения, я сам в шоке был, когда только забрал машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Про лашодей с семечками это конечно угарно. :rofl: А если серьезно то это кондиционер... так сказать конструктивный момент, не на всех авто так сделано. Я имею в виду марки и модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня на Suzuki точно так же щелкало, не обращайте внимания — это какое нить реле так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня на Suzuki точно так же щелкало, не обращайте внимания — это какое нить реле так работает. неа там не реле а муфты всякие срабатыват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Когда машина стоит, большая часть лошадей отдыхает и щелкает семечки))) ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООШШШШШШЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: А вообще ты климат пробовал выключать? Когда климат работает, вентилятор работает чаще, соответственно релюха тоже без дела не сидит - она щелкает у тебя под капотом. Хотя вариант с семечками мне больше понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 даже если климат выключен, а включен просто вентилятор то все равно что то щелкает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 даже если климат выключен, а включен просто вентилятор то все равно что то щелкает ))) AC (кнопка на панели, крайняя правая. самый нижний ряд) горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня щелкает так когда работает климат +1... климат ет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 даже если климат выключен, а включен просто вентилятор то все равно что то щелкает ))) AC (кнопка на панели, крайняя правая. самый нижний ряд) горит? Да говорю ж всё выключенно, и щёлкает всё равно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня тож машина щелкает иногда...самое веселове что микроволновка у меня иногда щелкает так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да говорю ж всё выключенно, и щёлкает всё равно!!! после езды или до?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня после, с заглушенным двигателем. соттветственно микроволновка трещит тоже после того как отработает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.