fixru Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Итак мне 32, знание англицкого исключительно метерные слова и поесть попросить ))) Нужно с нуля выучить, чем скорее тем лучше ))) Вообщем говорят лучше репетитор и один на один. Жду предложения и советы по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 м.Новые Черемушки....супер преподаватель около 900р./занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тоже интересно. Только мне бы, чтобы домой ко мне приезжал (ЮВАО). Планирую с октября начать плотно изучать... Интересны контакты от тех кто уже занимался и очень доволен и преподавателем и прогрессом в изучении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 м.Новые Черемушки....супер преподаватель около 900р./занятие ksuta', а можно контактик в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 могу в личку скинуть контакт преподавателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.